![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
- подсудимый, почему вы ударили своего соседа?
- еду я в автобусе, смотрю, мужик на часы смотрит, смотрит, а потом как въебет бабке. Ну я и подумал - по всей стране одновременно началось (с) - старый бородатый анекдот. Похоже, меморандумом, подписанным между ОО "Автоевросила" и ЧП "Нацполиция" можно просто подтереться. Ибо копы ссылаются на то, что управлять авто может только лицо, которое ввезло его на территорию Украины, и то в срок, не более нежели 30 дней. А так как сами понимаете что это условие маловыполнимое, то за первый день катания 8500, и в этот день дальше можно уже кататься бесплатно, ибо два штрафа за одно и то же нарушение в один день выписывать не смогут. Но зато на следующий день эта сумма уже будет 17 тысяч. ![]() Ждем резкого падения цен на разборках. А то вообще оборзели - коробка на Опель стоит дороже коробки на Таврию ![]() У меня знакомый перекуп уже год как евробляхи скупляет. По цене 6.5 грн/кг чистого веса . Часть дерибанит и продает на РСТ, остальное просто режет и сдает на металл. Вот думаю - а неплохой бизнес, однако.Ну оно в принципе логично. ФОПам раздали по 8000, сейчас с бляхеров соберут по 8500, в итоге профит - 500 грн, который пойдет на погашение дыры в пенсионном фонде в 26 млрд. гривен. И я щетаю, что это правильно - если до рядовых долбоебов не доходит, что с государством в такие игры играть ну вообще нельзя, то значит, нужно бить рублем. Не работает голова - работают руки и ноги (с) - старая армейская мудрость )) ЗЫ ну давайте уже посмеемся с моего китайчега на укрномерах не отходя далеко от кассы, что ли
Последний раз редактировалось primuss; 20.01.2021 в 12:02. |
|
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| бляха-мухи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|