![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Уважаемые посетители данной темы!
Очень признателен Вам за проявленный интерес! Особенно признателен Storag за то, что он открыл эту тему, и оказал всемерную первоначальную поддержку мне. Так же большое спасибо Voblin_UA за его активное (и для меня плодотворное и познавательное) участие в этой теме. Жаль, конечно, что почему-то наметившееся, казалось бы, плодотворное сотрудничество, прервалось. По Таврии я что хотел и смог - сделал. И, кажется, желающим Окаводам дал возможность приобщиться практически к данной теме. По-прежнему готов к сотрудничеству с любителями любых авто. С моей точки зрения тема универсальная. Самонадеян?! Возможно. Но за все время никто не смог (и даже не попытался) практически доказать, что конструкция не работоспособна или не соответствует каким-то установленным требованиям. Хотя имеется и предлагается для этого реальный экземпляр «самоблока». А в общем-то на форуме по этой теме (и не только на этом!) одна «болтология». По Ленину - «верхи не хотят, низы не могут». Хотя все так просто! Ну да ладно! Я больной (надеюсь, только этой темой). Решил прикупить потрепанную «Ниву» ВАЗ-2121 и сделать три «самоблока» на неё – два межколесных и один межосевой, поставить, испытать и насладиться результатом (4х4 «железных» лучше, чем «4х2 в лучшем случае»- для тех, кто понимает). Очень не возражаю против комментариев (по последнему абзацу особенно!) |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|