![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
![]()
Поздравим Металлист, и АК.
МОЛОДЦЫ.
![]() |
#1152 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
МЕТАЛЛИСТ!!!
[mod:06526acc21="Маша Синичкина"]АК, мы тоже разделяем Вашу радость, но не нужно ТАК бурно выражать свои эмоции.[/mod:06526acc21]
#1153 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() металист молодцы ![]() АК - и что там творилось на стадионе ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1154 |
![]()
ну Маркевич, ну молодец, во склепал командочку! Хотя сам болею за ДК, но из всех игр украинских команд на этой неделе в еврокубках - Металлист мне понравился больше всего, как они уверенно разнесли на части турков.
Ну гол Коэльо это вообще шедевр!
![]() |
#1155 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1156 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Просто оказалось я попутал. Мы сидели на севре левом. Цитата:
![]() |
#1157 |
![]()
ну я надеюсь, АК, вы пропустили после матча полтишок за победу?! :wink:
![]() |
#1158 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Обычно мы и в перерыве пиво пьём, но это занимает последние минут пять первого тайма и первые десять второго. А вчера ни одной секунды нельзя было пропустить. Все пятнадцать минут перерыва хватило только на туалет.
![]() |
#1159 |
![]()
Металлист молодца - а Шахтеру пендаля волшебного нада - или Луческу нада выбегать на поле и каждому на ухо кричать - что матч длиться 90 минут - а не 80...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1160 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1161 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1162 |
![]()
Как групка у метала - я думаю дома очки наберет - и мож на выезде очко. Жаль - что с гертой дома, а с сараем на выезде.
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
![]()
Украина - Хорватия 0-0....
после игры вопросов было больше чем ответов: КАК с такой игрой мы собираемся попадать на ЧМ? и КАК мы собираемся набирать очки, ведь впереди Англия, выезд в Хорватию, Беларусь... В общем нерадостно чтот мне после игры сборной, ой нерадостно.. Вроде в обороне худо бедно справляемся ( но это Хорваты особо ине давили ж нас) а вот в атаке ну ни фига не получается, игрем как "во дворе" - бей-беги
![]() |
#1164 |
Гость
|
![]()
SanchO, брат, зачем смотреть этот двор? Тебе не кажется, что давно пора забить на сборную? И болеть
за кого-то другого... Смотри сколько команд хороших... Ливерпуль, Реал, Вердер (это я перечисляю тех за кого сам болею). Есть сборные хорошие... Перспективные... Албания, Израиль, Лихтенштейн... [mod:a52effd01a="Маша Синичкина"]Для общения без цензуры существует Беспредел. Здесь, пожалуйста, контролируйте свою речь![/mod:a52effd01a] |
![]() |
#1165 |
![]()
ХЗ. Игры нет - но результат есть. С Блохиным - ваще игры не было в отборочном цыкле - зато как дальше пошло.
|
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1167 |
Гость
|
![]()
SanchO, напрасно ты так... Маша Синичкина строгая. Она сейчас тебе врежет!!!!
![]() |
![]() |
#1168 |
Гость
|
![]()
Пацаны, надо активнее писать в футболе, а то тема "Собака" скоро нас догонит.... Это же никуда не годится!!!!!
|
![]() |
#1169 | |
![]() Цитата:
![]() [mod:2fe6b972ed="Маша Синичкина"]А ну хватит флудить![/mod:2fe6b972ed]
![]() |
#1170 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1171 | ||
Гость
|
![]()
Звонит тренер сборной Никарагуа тренеру сборной Бразилии
- Привет! Скажи, а как ты тренируешь своих футболистов, а то я хочу чтоб мои тоже стали Чемпионами! - Очень просто. Я ставлю 11 бочек на поле, и мои игроки бегают с мячом вокруг бочек, пасуются, голы бочкам забивают... Так и тренируемся... Через год опять звонок - Бочки выигрывают 3-2 что делать дальше? Цитата:
|
||
![]() |
#1172 |
синий кардинал
|
![]()
50 грн выкинуты коту под хвост.
Даже волну толком пустить не могли.
#1173 | |||||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ2: по теме - хорошо хоть не проиграли |
|||||
![]() |
![]() |
#1174 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
И на центральную Западную трибуну Как оказалось в последствии 100 грн плавно переросли в 150. А для такого жлоба как я - это уже слишком. Была умная жлобская мысль купить билеты на Восток. Тот же центральный ракурс, но из-за отсутсвия крыши цены раза в два меньше. Но сначала билеты на Восток не продавали. Потом продавали, но те люди с которыми я договорился идти меня кинули и не купили билетов ни себе ни мне. После того как я обзвонил всех знакомых с вопросом, купили ли они билеты и если купили, то может у них есть один лишний, и получив ожидаемый ответ, шо конечно купили и для тебы лоха никаких лишних билетов нет, я пошёл покупать себе один билет. А на восток уже всё было продано и я сидел на южной трибуне за воротами сбоку на самом верхнем ряду между ментами, которые не давали подойти к хорватам, чтобы в вежливой форме высказать всё что о них думаешь, и полутрезвыми личностями с родины моего отца - Кременчуга, которые этим хорватам тыкали бесконечные факи. В добавок ко всем неприятностям из-за того, что один вход на южную трибуну был выделен для хорватов, а еще два по непонятным причинам не открываются с момента её реконсрукции, три сектора запускали через один вход, в котором естественно были открыты только половинки стоврок, чтобы создать побольше давку. Когда за пару минут до начала действа менты поняли, что толпа щаз выразит им свое недовольство в невербальной форме, они быстренько открыли вторые половинки ворот и слиняли, чем поставили контролёров в очень неудобное положение, так как последние не смогли проверять билеты. Даже мастерски запрятанную банку пива никто не пытался искать, из-за чего я не получил никакого удовольствия когда её пил на стадионе. Как мы толкались можно попытаться рассмотреть на фотке, которую я делал телефоном и на которой ничео не видно. Цитата:
Вы считаете, что они и в Загребе не проиграют?
![]() |
#1175 |
![]()
Боливия - Уругвай 2:2. Морено сделал дубль. Када он собираецца за Шахтер забивать - или он просто "забил".
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|