![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 37мм
|
Если не можешь платить кредит - это ПОПАНДОС.
В Укрсоцбанке все объяснили правильно! Еще есть вариант... но это конечно есть угроза статьи УК.... Хотя как получится :roll: Рассказывать не буду . А судится с банком стоит только если хороший опытный юрист посмотрит договор и скажет Вам реальный % что это дело выигрышное. Можно сыграть на ошибках в договоре и неточностях !!! Но шанс не велик! Например - банк поставил на договоре ФАКСИМИЛЬНУЮ подпись! Все! Вы выиграли! Пускай банк идет с договором в САД! Или еще какие то неточности. Но тут надо подходить индивидуально. Привожу пример из личного опыта :twisted: : Я, как юрист, составил 3-4 года назад договор. По этому договору мы заказываем выполнение различных работ, и соответсвенно должны заплатить деньги. Если работы выполняются не в срок - неустойка. Если мы платим деньги с задержной - то на нас падает пеня. Но я прописал оплату пени так ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПЛАТИТЬ!!! Неправильная формулировка! Формулировка по уплате неустойки исполнителем соответственно правильная. С учетом что этих договоров было заключено около 200-250 штук могу сказать, что наши контрагенты имеют в штате отстойных юристов!!! А по этому пункту мы даже судились в суде и пару раз отбил требования по пене ... ну тысяч по 5 -10 за каждый раз
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|