![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
![]()
+ к озвученым алерт экипажам должен быть еще и александр таврический + 2 человека с ним
почему собираемся на житомерской потому что если кто будет ехать на метро и садится на борт на месте то там ест метро во вторых я обозначил на карте красным там удобная парковка не запрещенная знаками и ни кому не мешает ехать будем сразу в коростень на объект ибо нас там будут ждать а на обратном пути будет все другое если захотим ![]() выезжать будем по житомерской трассе в потом через капитановку уходим на варшавку зы дорогу в сторону варшавки через капитановку знает штурман и ГПС ![]() дальше по прямой до коростеня ![]() как ехать до объекта мне надиктовал комендант так что легенда у меня есть сейчас попробую набрать и распечатать ![]() ЗЫ по поводу трассы вчера ездил по житомерской трассе на ней весят КАМЕРЫ в частности в капитановке на пешеходном мосту в обе стороны на каждую полосу так что будьте внимательны ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|