ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 13:16   #1
александр вишняков

Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Система охлаждения Таврии

Вот картинка, как поправить Тавросистему охлаждения, не меняя ничего коренным образом.

Это самый простой вариант.Купи 1 длинный шланг, прикинь, куда станет тройник, слей тосол, разбери верх, отрежь-собери-залей тосол. С 5 перекурами хватит 1 часа.

Круто и даст классный результат вставить тройник ниже термостата на линии радиатор-термостат и вывести на нижний выход расширит бачка. Штатнуый сосок на железной трубе заглушить . Вот это будет греть быстро, сильно, и стабильно. И летом все будет тип-топ. И зимой супер.
Изображения
Тип файла: jpg ue___600.jpg (93.8 Кб, 1297 просмотров)
александр вишняков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 12:19   #2
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от александр вишняков Посмотреть сообщение
Вот картинка, как поправить Тавросистему охлаждения, не меняя ничего коренным образом.

Это самый простой вариант.Купи 1 длинный шланг, прикинь, куда станет тройник, слей тосол, разбери верх, отрежь-собери-залей тосол. С 5 перекурами хватит 1 часа.

Круто и даст классный результат вставить тройник ниже термостата на линии радиатор-термостат и вывести на нижний выход расширит бачка. Штатнуый сосок на железной трубе заглушить . Вот это будет греть быстро, сильно, и стабильно. И летом все будет тип-топ. И зимой супер.
Извините недопонял, так тройник внизу термостата нужен?, если без него по єтой картинке делать что мі меняем, поток жидкости? я думаю,( именно рассуждаю а не утверждаю), что жидкость будет циркулировать как циркулировала через радиатор, поправте меня если я ошибаюсь.
а кто-то так уже зделал? результат?
Ваванидзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 17:04   #3
александр вишняков

Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Ваванидзе Посмотреть сообщение
Извините недопонял, так тройник внизу термостата нужен?, если без него по єтой картинке делать что мі меняем, поток жидкости? я думаю,( именно рассуждаю а не утверждаю), что жидкость будет циркулировать как циркулировала через радиатор, поправте меня если я ошибаюсь.
а кто-то так уже зделал? результат?
Тройник имелся ввиду тот самый штатный таврический...и он ставится наверху...
На термостате 2108 есть 4-й выход, тонкий...Именно к нему цеплять питающий шланг расширительного бачка..
Это вариант переделки системы охлаждения на термостат 2108 и круга охлаждения по принципу 2108..

Так сделано уже у многих...У меня уже года два, наверное...Именно переделав систему охлаждения по этому принципу, как раз через радиатор жидкость циркулировать не будет, до тех пор, пока термостат не откроется...

Посмотрите внимательно фото...

Последний раз редактировалось александр вишняков; 20.12.2010 в 17:06.
александр вишняков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 12:30   #4
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от александр вишняков Посмотреть сообщение

Ваванидзе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид