![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
давайте в будний день примерно в это же время, на выходных у меня не получается никак-)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
Давайте как нит в пятницу вечерком, не выходные и почти не будни. Надо было еще фотку моего запасного колеса выложить.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
блин, пятница вечер - уже выходной!-)) либо в выходные днем
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]()
Эх, 10 мая было...
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
не успел подъехать, на следующую постараюсь приехать если не в ремонте будет мафынка
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
Если в будний день вечером соберемся - смогу даже всех безмашинных по городу пособирать (если конечно в инкерман ехать не надо бдет -))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]()
народ, есть вопрос такого плана: для поездки в Беларусь требуется машина (просторная, на 5 человек + багажник). Так вот, может кто знает у кого можно такую машину взять на прокат в срок на неделю?
+ еще вопрос: можно ли где-то пробить обтекаемый багажник на крышу на такой же срок в том же направлении |
0 (0)
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]()
шота как-то после сбора вымерли все-))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]()
Не , видать разгружаются
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#235 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() Вывод или это никому ненужно, или все такие занятые :wink: |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]()
Просто , как замечено, одни сменяют других. Мне было приятно пообщаться. Всем прибывшим огромное спасибо !!! Новых два человека ! Это уже плюс. Во время встречи, может надо что нить разобрать или поехать куда нить.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#237 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#238 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
на первый-второй :-)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#240 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
Вы еще таблицу в экселе сделайте или журнал посещений, с оценками.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#242 | |
|
![]() Цитата:
![]() Кстати кто-нибудь себе ставил октанкоректор AD5? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#243 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]()
Про AD5 читал, себе хотел, но есть одно но !!! У меня шумновато пока работает двиг, все не как не могу все в идиал сделать, так как для этой штуки надо , чтобы все было в идиале. Так как шум ходовой , так же может быть принят за дитанацию. А так далеко не уедишь.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
За рулем на троих сейчас очень дорого соображать !
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#246 | |
|
![]() Цитата:
Сайт разработчиков http://www.auto-resurs.ru/_ad/index.html |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
Сегодня был замечен Фагот на служебной, был опознан с черезвычайно серьезным лицом
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
сколько сейчас стоит померять компрессию и карбюраторщик ??? Че то целую неделю приколы разного порядка, в основном с карбом. Завтра думаю купить карбклинера, снять карб и дотошно прочистить весь. То тяга есть, то тяги нет, то при открытии второй камеры жуткий провал, то рывок, то двиг на полную раскрутить не проблема, то газа дал и заглох, видать то ли топливный, то ли воздушный забивается. Еще масла грам 10 -30 в кастрюле нашел, видать в крышке клапанов сепоратор хренов забился. Только радоваться стал, а тут опять приколов. Кто нить мыл бак какой нить химией ??? А то разбирать, снимать бак не очень то охота. мож есть какой нить способ мытья бака без его снятия ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]()
VALDAYML в городе два карбюраторщика "крутых": Юра и Дима. Юра - еще давно зажрался и занимается в основном продажей воздушных фильтров, Дима - да, спец, делает капремонт карбюратора, НО после ремонта значительно увеличивается расход бензина, машина себя ведет лучше гораздо, но не так как хотелось бы (сужу не только по себе, но и по 4 товарищам). Потратил 180 гривен на это дело. В итоге взял у друга (тоже чинившегося у Димы, в итоге купившего книгу) книгу "Ремонт карбюратора Солекс", отрегулировал все сам. Расход уменьшился (был 15 литров на сотку 0_о, стал 7-8 как положено), машинка стала заводится с полтычка.
Так что по карбу два совета: карбклинер и если не помогает - берешь книгу и делаешь все сам. Либо на свой страх и риск ищешь другого карбюраторщика. Кмопрессию если не к спеху - можно померить в начале июля (тот самый друг с книгой возвращается из Америки, у него компрессометр есть). По поводу масла - какое масло пользуешь? надеюсь, не ТНК. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
Спасибки за советы и ответы !!! Будем ждать начало июля. По карбам так и знал, что лучше самого не кто не зделает! Масло у меня кастрол 10-40, но до меня на заводском много проездили, за 28 тыс меняли завод на непонятно на что, теперь у меня почти за 3 штуки чернота, сейчас с деньгой станет лучше , сменю масло в срочном порядке.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|