![]() |
|
|
#551 |
|
Гость
|
Так Критиг барыга????
А где саке??? я уже отошол... |
|
|
#552 |
|
Гость
|
Я пшел мыть машинго! 8)
|
|
|
#553 |
|
Гость
|
Аааааааа, сцуко у меня ливень на районе прошел и солнце светит блин :twisted: :twisted: :twisted: это ппц я еще ниразу в этом году не помыл машину, чтобы не было дождя или снега или другой непогоды :shock:
|
|
|
#554 | |
|
Цитата:
Фальсификация!!! |
||
|
|
|
|
#555 |
|
А я как-то выехал с мойки, где оставил кровные 60 гринов, решил чтоб просохла покататься, домой заехать и... дождь,блин пол часа прошло, лучше б я в гараж мокрой поставил, так хоть чистая была б.
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Перед встречей в Славяногорске заехал на мойку. Помыл,только выехал. Смотрю - дождик кап-кап. Короче,обо***ал машину. Вечером подумал,весна пришла. Поменял резину на летнюю. Ночью выпал снег. :roll:
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
LonelyWolf
Привед! каг діла?
|
|
|
|
|
|
#558 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#559 |
|
Ёоу, чуть не забыл
:Доброе утро,Kritik
|
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Цитата:
И вам доброго утра
|
|||
|
|
|
|
#561 |
|
ШО ЗА НАХ!!!
Только что в порядке эксперимента нарыл у себя в компе гребаный ВиндовсИнтернетЭксплоер, честно проголосовал за твою тачку, а цифпы не изменились!!! Днем на работе пытался кинуть 45 очей своего голоса - тоже не вышло!!! ПИПЕЦ Я ЗОЛ :twisted: :twisted: :twisted: Шо это они нашего брата обижают!!! А вот за "О. Ткачук" так званого мой голос приняли :twisted: |
|
|
|
|
|
#562 |
|
alx008
ну тоді розкинь ссилку друзям, по асі, милу, контакту, однокласниках :wink: |
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#564 |
|
alx008
хахаха я ж казав!
|
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#566 |
|
Гость
|
Всем доброе утро, ладно я на работе а вам чего в суботу тем более после вчерашних возлияний не спится
|
|
|
#567 |
|
Привет, а мне как раз после вчерашних возлияний не спится
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Гость
|
Шо перебраль маленько ?
а я сегодня в процессе установки каяб буду основательно накушиваться!!! одна беда потом домой пешком идти прийдется |
|
|
#569 |
|
Удачи тебе а я завтра буду тормоза починять, а то левое заднее колесико тормозить не хочет
![]() ПыСы. Перебрал положительных эмоций от встречи, теперь могу себя считать членом клуба
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
alx008
Что-то на аватарке и в реальной жизни ты немножечко разный. Не в обиду,но на аватарке ты выглядишь лучше. |
|
|
|
|
|
#571 |
|
LonelyWolf
Щас так модно
|
|
|