Вчера вылезла еще одна проблемка долгого стояния авто. Когда сильно дать пиз...ы, то при полном опустошении поплавковой камеры, игла остается в крайнем положении и не падает вниз при наполнении камеры. Вобщем ЭБН качает офигенно, полная кастрюля воздухана бенза, весь карб в бензе, который потек со всех щелей и через верх. Ессесно машина заглохла и это все дело потекло на выпускной коллектор. Насколько я помню, температура самовоспламенения бенза чуть больше 250C, а коллектор до таких температур нагревается легко, вобщем было стремно - это РАЗ. Я пожалел что огнетушителю я до сих пор не нашел места в машине и он лежит в гараже - это ДВА (хотя порошковым я врядли что потушил бы). И опять из инструментов только все тот же хуй - это ТРИ. Вобщем постоял, повымакивал это все дело тряпочкой, постучал единственным инструментом по карбу, игла упала, бенз ушел, больше пилюлей не давал. И не буду, пока не поменяю иглу.
Приехал в гараж, сразу же придумал место для огнетушителя и положил в машину инструменты... Также подлючил саб
Также наконец-то сделал фиксацию спинки сидушки стандартным способом, поменяв эти пластиковые фиксаторы в спинке, нашел по друзьям и соседям в гаражах ответные пластинки, которые прикручиваются к этим упорам на задних стаканах. И теперь наконец-то прошел скрип на неровностях, который меня долго доствал и я не знал что именно скрипит. Замечал только что есил кто-то сзади сидит, то не скрипит. Думал или сидуха или полка. Оказалась сидуха.