![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
Адрес: Kiev
Сообщений: 216
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Рецепт зависит от того, сколько есть времени до употребления.
1. Есть от 1 до 3 суток. Компоненты мясо, лук. Специи соль, перец, лавр, никаких приправ и мивин! Маринад - светлое пиво. Результат - чем дольше стоит, тем вкуснее. Замаринованные шашлыки до употребления хранить в холодильнике. 2. От 3 до 12 часов. Все тоже, маринад - кислое молоко. Настаивать в тепле. Есть 1001 способ приготовления шашлыка и все они правильные, те что я привел мне больше всего нравятся, особенно с пифком и под пифко
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|