ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 19:17   #11
RSRuslan

Машина: Славута 1.2Л, 2006
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для RSRuslan с помощью ICQ Отправить сообщение для RSRuslan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Глохнет на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от гаврюха
Отчего-то мне кажется, что ты начал искать чёрную кошку в тёмной комнате... Уже к аккумулятору перешёл... Проблема, судя по всему, ушла, а тебе не верится, хочется покопаться в возможных причинах этого приключения, даже гипотетических...
Нет, колупатся однозначно ни в чём не хочу и менять тоже. Замена - последняя стадия. Я тут читал похожие посты, когда начинают менять всё подряд: трамблёры, провода, свечи и т.д.. Я так не делаю. Да, проблема пока решена, но я, наперёд забегаю и готовлю следующие, наиболее приемлимые действия при рецидиве. Сегодня всё хорошо, а завтра попал в пробку, проблема вернулась - а я уже знаю где следующее наиболее вероятное проблемное место

Цитата:
Сообщение от гаврюха
По поводу своего совета скажу, что надо вспомнить проверку правильности регулировки ХХ. Как делаем? Резко поднял обороты и сбросил. Если не заглохла и установились выставленные обороты ХХ - нормально. Заглохла. Что делаем?. Прибавляем обороты винтом качества для начала...Собственно, твоя ситуация. Возможно, качество у тебя было слишком зажато, вот ты и вернул его в норму. ИМХО
Не качество, а количество Качество отвёрткой крутить надо. Кстати, оно у меня со временем закручивается по чуть-чуть, но здесь уже проблемы другие вылазят - ХХ становится не стабильным, движок "захлёбывается на воздухе", обороты плавают и т.д.. Не мой случай, у меня ХХ стабильный и ровный
RSRuslan вне форума   Ответить с цитированием

Метки
глохнет, Карбюратор, подсос

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра