![]() |
|
|
#11 |
|
Бугога...анегдот..
выезжаю ночью со двора а именно в пол второго ночи.. слева никого, справа тоже...поворачиваю и еду себе тихонько, обьезжая ямы, потому как дорога там трандец когда вижу что сзади приближается машина, ну свет светит же, когда опа ментозавры..и когда махает мне палкой в носу ковырялкой ну я ж такой остановился, думаю шо за хз...когда выходит ментозавр, далее диалох: М - тра та та предьявите документы Я - на основании чего? М - ну мол нам показалось что вы неуверенно как то едите, виляете по дороге Я - бугога...вы видете какие дороги?! М - вы ничего не пили? Я - нет М - предьявите документы Я - на основании чего, того что показалось, или дайте лист или как его, на основании чего вы останавливаете и требуете, типа там проверки и тд.. М- бла бла бла...вы обязаны предьявить по требованию, тра ля ля..кароче едим в отдиление или куда там...будем разбиратся..следуйте за нами Я - никуда я непоеду, необязан типа ну их там было 4...ну как всегда подстрекатели, повыходили, типа один гаваиит...мол с машины его высаживайте... бугога...другой говорит мол перед девушкой выделывается, кароче ор...они мне три ста лет надо, типа я увидев их спецом вел себя неадекватно, обратить этим на себя внимание, век бы их невидать начинают кипешивать, пена изо рта :smt118 ну кароче девушка мне говорит мол та покажи им уже документы, а еще и полис просили, другой кричит ненадо, кароче спрашую что показывать, говорят документы, даю..смотрят...каг бы и не светло, хз че он там вообще увидел еще один там начал, мол какой такой листок, они мне должны дать и тд...такого нету, он мне мол читай пдд там все написано... кароче тут нехорошее слово ............. какое пдд...что его читать...его по 100 раз издают и редактируют..они тем более на ходу придумывают правила да я должен предьявить документы по требованию, но и причина мне должна быть тоже ясна. вообщем я им нехамил ничего, просто хотел пояснение моей остановки, ладно был бы пост...а так на ходу..им там что то показалось ну вообщем показал, и укатили вот так... пусть нерасслабляются... ![]() вообщем сначало ничего толкового немогли придумать почему остановили, а потом сказали, мол типа там угон машин на разборки и тд.. меня захарило не то что они остановили а то что толком обьяснить немогут зачем. а на все их словарные калометания, я говорил, покажете где такое то написано. вообщем повесилился чутог :P |
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|