ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 16:22   #1
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Автобагажник на крышу Таврии

Вот я в метро видил багажн ик небыло времени розсмотреть две планки с крепежом цена 140 грн может кто брал подобного плана и чтото сможет посоветовать
Zvirr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:14   #2
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zvirr Посмотреть сообщение
Вот я в метро видил багажн ик небыло времени розсмотреть две планки с крепежом цена 140 грн может кто брал подобного плана и чтото сможет посоветовать
Багажник конечно сурйозный, но другой альтернативы не нашел(в смысле если покупать), года 2 назад купил, но цена была 45 грн, значить через неделю одна планка сломалась, я недолго растраивался , внутрь арматуру засадил(укрепил так сказать) где-то чуть больше года отработала этоа арматура, я недожидался конца, выбросил всю хреь кроме креплений и поставил трубу квадратную 20х30(помоему) стала как родная, но беда крепления к этому времени поржавели знатно, да и труба не кристально чиста была, решил покрасить, а в придачу на трубу натянул теплоизоляцию трубную д32 кажется, получилось очень даже приемлемо, могу даже фотки выкинуть если кому нуно
Удачи!
Ваванидзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 01:18   #3
Даниил

Даниил

Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Ваванидзе Посмотреть сообщение
Багажник конечно сурйозный, но другой альтернативы не нашел(в смысле если покупать), года 2 назад купил, но цена была 45 грн, значить через неделю одна планка сломалась, я недолго растраивался , внутрь арматуру засадил(укрепил так сказать) где-то чуть больше года отработала этоа арматура, я недожидался конца, выбросил всю хреь кроме креплений и поставил трубу квадратную 20х30(помоему) стала как родная, но беда крепления к этому времени поржавели знатно, да и труба не кристально чиста была, решил покрасить, а в придачу на трубу натянул теплоизоляцию трубную д32 кажется, получилось очень даже приемлемо, могу даже фотки выкинуть если кому нуно
Удачи!
Самый, кстати, универсальный багажник...
Сам пользовался пока на таврии ездил. Если погнулся - можно всегда трубу квадратную взамен.

Надо было брать несколько штук когда они по 45 в МЕТРО были
Даниил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 14:27   #4
BeeKeeper

Машина: Slavuta инжектор. 2006 г. 55 тыс.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для BeeKeeper с помощью Skype™
Вопрос

Коллеги, посоветуйте с багажником на крышу. В предыдущей Славуте я поставил вот такой, как на фотографиях.

Что я на нем только не перевозил. И вес возил очень приличный. Все выдерживал. Недавно приобрел другую Славуту, а бывшую отдал старшему сыну. Ну, естественно, что без багажника ездить не могу . Знаете ли, стройка, то планочки надо привезти, то двери...
Может подскажете, как может называться мой старый багажник. И где такой можно найти. Или аналог. Цена особенно не смущает. Важно надежность. Жаль не записал производителя. Где такой искать???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид