ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 23:17   #11
VALDAYML
Гость

извиняюсь , может не в тему. попал в дтп , ударили сзади так что ударил машину впереди, стаховик при оценке, явно скидывал увечья авто, чтобы меньше платить, почуяв неладное, поехал заказал независимую экспертизу за свой счет, в итоге часть деталей помеченные как ремонт, стали заменой. в независимой сразу сказали, что больше стоимости авто по каталогу не как не получится, мою машину, 2002 года пробив по каталогу - стоимость 2080 зеленых енотов, оценили в 12500 грн. ущерба. обидно , но хоть что то, за эти деньги смогу ее вернуть хоть как то к жизни. страховая бы явно оценила бы в меньшую сумму, он мне при осмотре , заявил, типа авто старое, готовь деньги на ремонт, типа мы то выплатим, но тебе их явно не хватит. я страховику говорю, типа видишь капот в вибре шумке, крыло завибрено, это учитывается ???, он мне в наглую , типа это уже нестандартные работы, не надо было делать ))))))) в независимой хоть материал потраченный обещались посчитать ))))) так что , если видите , что страховой вас хоть как то пытается обмануть, лучше заплатить за независимую и быть спокойней. с независимой экспертизой можно спокойно, если чего идти в суд, судиться на выбор , либо с виновником , либо с страховой - в случае не принятия суммы ущерба насчитанной в независимой.

0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра