![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
замена - замене розь , если что , машину просто пока не начинай делать, пусть огласят стоимость ущерба, если с ней не согласен, поспрашивай знающих и если можно сделать независимую. решение в суде (копию решения) нужно заказать для себя и потом с ним в страховую. я тож думал, прийду получу свою копию и поеду к страховщикам. пришел, мне там, пиши заявление, его рассмотрят и в случае необходимости выдадут в конце недели )))))) а виновница , получила в тот же день решение суда (всегда думал что оно не действительно еще 10 суток) и на следующий день забрала права в гаи.
понимаю вас как никогда ! свою думаю делать и ездить дальше , ведь если бы машина хотела убить, то это сделала , а так я даже ни чего не почувствовал ))))))))) как будто резко стартанул на первой до 60 за доли секунд )))))) у меня просто реально в вибру и шумку вкинуто, плюс машина на ходу, чуть укоротили одну сторону на 1,5 см по базе ))) ремонта на 1000 енотов без материала. хочу вложиться в 11000 с материалом и покраской, 1000 долг брал на все независимые, бензины и доки, пусть всю штуку не потратил, но все равно отдать надо . держись !!!!!!! через пару недель легче становится ...... но обидно то как !!! я мучаюсь, езжу на разбитом авто, а они штраф и свой ремонт на 6800 сделали и ездят как ни в чем не бывало. |
|
0 (0)
|