![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
1. Сколько вы курили цыгарок в день до е-сигареты? 2. Сколько картриджей уходит у вас в день? Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет :rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Плюс вопрос -по финансам стоимость дня натуркурения и екурения?
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 1540мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
1. В день у меня выкуривалась одна пачка синего винстона 2. Картриджей может уйти немерянно в день, особенно много поначалу, покупать картриджи заправленные не рекомендую, лучше прикупить жидкость для курения с любым понравившимся ароматом и крепостью и самостоятельно заправлять карт. Так вкуснее и дешевле Жидкости покупать у нас так же не рекомендую - цену лупят недетскую, лучше тоже заказывать из китая (там дешевле и довольно таки не плохая) или из италии (там дороже, но качество супер) Кстати вчера получил свою заказанную жидкость от итальяшек, как раз вовремя, бо моя закончилась. Так же есть продавец в Харькове, цены гуманные, выбор большой, отправляет ночником в любой город, но это так - перебиться когда никогда. 10 мл. бутылочки мне хватает на дней 5, но у меня пока сига слабенькая, в той что я заказал расход будет побольше, но и курится она совсем по другому, ощущения как будто затягиваешься настоящей сигарой. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|