![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Значит таки что-то не так, а мож и в комплексе. К примеру раннее зажигание и бедная смесь = дерганье, одна или больше свечей работают с перебоями = дерганье и т.д.
Проверь все же как карб настроен, ну и лей не бадяжный бензин.
|
|
|
#2 |
|
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 29мм
|
здраствуйте,имеется такая проблема:при резком нажатии на газ машина начинает дергаться, тупить.Вытягиваю подсос- едет. Когда плавно еду- без резких разгонов и обгонов всё норм. Может кто подскажет шо за фигня?
Таврия 1.2 карб 2003г.в. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спасибо, промыл капитально карб, переделал слоник шоб плювался прямо в щель, поставил в обе камеры по УПГСу стало дергаться меньше, но совсем не исчезло
Последний раз редактировалось shtv; 11.10.2010 в 12:04. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
у меня похожая история с дерганьем...
ездил я в начале сентября в Крым. В ту сторону почти 500 км прошла без проблем, но на спуске к Алуште при добавлении газа дергалась. спустился, остановился и оказалось что холостого хода почти нет. ощущение что 2 свечи всего работает. выкрутил свечи и ужаснулся. такого нагара на них я еще не видел (перед поездкой проверял - все ОК). почистил и еле доехал до места назначения (Симеиз). там день она постояла, потом свечи мне отпескоструили и неделю я по горам-перевалам проездил без проблем. на обратном пути до Симферополя проблем не было. но как только выехал на равнину, все пошло по новой. газ добавить нельзя (дергается) на ровном газу тоже проскакивает. остановился и обнаружил что в фильтре практически нет бенза. подкачал, постоял, машина остыла. след. 80 км проехал без проблем, пока не уперся в фуру. при обгоне снова тоже самое. вот так я до Днепра и останавливался каждые 70-80 км. 10 минут стою - 80 км еду (или меньше даже, если снова за медляком застряну). по приезду в город, проблема была всего 1 день, а пропала на второй и теперь не повторяется. даже не знаю на что грешить. на тоже что и у вас (бензонасос, ДХ, вакуумник, карб) или новенькое что-то... Таврия карб. 1,2л 2003г пробег 205000 |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|