![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
вы же там все напьетесь на какашку
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
да будет так...
я с вам... +1 |
![]() |
#55 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Скажите, а 200 грн., это «все включено» или это только за «скромно посидеть часик и закусить чипсами»??? |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Если снять какойто кобак с поварами то 200 грн ето еще и кулек "Унести с собой..."
|
![]() |
#57 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Делов то.
![]() |
#58 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ни фига ж себе...:-)
надо подготовить печень к оному мероприятию...:-)))
#59 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Смарт!
200-250 грн - это среднестатистическая цена за банкет по Киеву. Точно мы будем знать, когда определимся с заведением. А с заведением определимся, когда будем знать приблизительное кол-во человек по этому регистрируйтесь пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#60 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием зарегистрировался прямо сейчас, но... Получается замкнутый круг... Я зарегистрирюусь тогда, когда буду знать что за заведение, где оно находится, какой планируется банкет и сколько денег надо. Я как любой потребитель, завишу от многих факторов и считаю каждый доллар!!! Вот если я иду сам, то это все как бы просто. но как всегда жена скажет: "Ты че, офигел? Ты значит там будеш бухать, девак за сиськи лапать..." ну и т.д. В общем наверняка прийдется брать и ее, а теперь считаем: если цена присутствия будет 200 грн., то на двоих это 400, + такси домой вернуться еще 50-80 грн., да плюс если за эти деньги я не нагуляюсь... в общем кругом, бего 500 грн. , ну а если стоимость будет 250 грн, то уже все 600, что хреново бъет по семейному бюджету... Мне как одному, допустим потратить на гулянку 250 грн, вполне нормально, но... В общем вот такая арифметика. Вот я и повременб с регистрацией пожалуй до последнего, пока не буду знать больше деталей. Мне кажется что так думают многие. Посему культурную программу (что будет и в каком количестве) надо бы всетаки посчитать и огласить. Может лучше снять заведение за городом и нанять автобус до метро например? Ну если конечно стоимость автобуса перекроит стоимость заведения в городе то особо не целесообразно. За городом чем хорошо, что можно организовать на свежем воздухе протрезвляющие конкурсы и вопить сколько угодно. Мы на прошлой конторе арендовали катер по Днепру, 6 часов катания обходились в 300 грн с носа, при загрузке в 30 чел., но столы были просто шикарные... Просто если это будет просто бухаловка - аля Свадьба моего дружбана детства... то нуегонах... |
|
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
250 грн это 5л водки
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Смарт зануда.
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
чего смар зануда? Пасечник заплати за нас и мы не будем ныть ))))
а ваще 250 грн это два дня гуляния с водкой пивом травой и может даже мясом |
|
![]() |
![]() |
#64 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Таки получается. Заказать бухалово на 30 человек зарегистрированных, а за 2 дня до начала банкета узнать, что срочно зарегалось ещё 40 - тож как-то не кошерно, знаете ли.
Хотя с аргументацией согласен, да. Ок, ты организовывай гуляния с воткой и травой. Кому нада будет догнаться - с радостью примут участие. Последний раз редактировалось Тильберт; 08.10.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Окей.
Мы ищем заведение на 50 чел. Но если желающих будет больше - извините. Попадут первые 50. Определимся и вывесим место, время, меню и программу. Главная цель - собраться друзьям, которые очень давно не виделись, которые хотят повеселиться и пообщаться вместе. Уже знаю, что очень много будет старожилов-мастодонтов таврофорума. И еще одно важное заявление. Я подозреваю, что начнутся осуждающие посты. По этому сообщаю, что психоблок у меня железный, и ни на какие я провокации не ведусь и в спорах участия не принимаю. Посты о том, как тяжело на свете жить и 250 грн очень дорого будут пресекаться на корню. Раз никто другого формата не придумал - значит будет так, как организуют люди, которые взялись за это нелегкое дело. И еще говорю сразу. Я достаточно зарабатываю, и муж у меня богатый. По этому присваивать деньги бедных тавроводов себе не буду ![]() По этому посты "Куда делись наши деньги" будут удаляться сразу. После мероприятия мы вывесим отчет сканы всех чеков. Спасибо за внимание ![]() Чмоке |
![]() |
![]() |
#67 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Кодер, вообще-то как знатный форумный алкаш, вам пора показать на людях как вы напиваетесь.
#68 | |
![]() Цитата:
Предлагаю поднять планку до 350-ти чтоб контрольным выстрелом застрелить зануд ![]() |
||
![]() |
![]() |
#69 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
синий кардинал
|
![]()
#71 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
синий кардинал
|
![]()
Не боитесь, что Вы потом не сможете отсирать своё красиове вечернее платье?
#73 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Кулверстукас
|
![]()
Да, давайте все сжалимся над Смартом, которому не хватает или жалко денег, и ничего делать не будем. Возможно, правильнее будет написать "Мы собираемся побухать в каком-то кабаке, кому позволяет бюджет потратить 200 грн с лица - вливайтесь". Помницца мне, что Смарт был первый, кто малопонятливым перед тавровесной объяснял, что тавротусовки - они для своих, и кум-сват-брат там не в тему. А теперь первый жалуется, что ему не комильфо без жены идти, можно еще и маму-папу-тещу на всяк случай, чтоб поспокойнее, ага.
#75 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|