![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я бы с удовольствием зарегистрировался прямо сейчас, но... Получается замкнутый круг... Я зарегистрирюусь тогда, когда буду знать что за заведение, где оно находится, какой планируется банкет и сколько денег надо. Я как любой потребитель, завишу от многих факторов и считаю каждый доллар!!! Вот если я иду сам, то это все как бы просто. но как всегда жена скажет: "Ты че, офигел? Ты значит там будеш бухать, девак за сиськи лапать..." ну и т.д. В общем наверняка прийдется брать и ее, а теперь считаем: если цена присутствия будет 200 грн., то на двоих это 400, + такси домой вернуться еще 50-80 грн., да плюс если за эти деньги я не нагуляюсь... в общем кругом, бего 500 грн. , ну а если стоимость будет 250 грн, то уже все 600, что хреново бъет по семейному бюджету... Мне как одному, допустим потратить на гулянку 250 грн, вполне нормально, но... В общем вот такая арифметика. Вот я и повременб с регистрацией пожалуй до последнего, пока не буду знать больше деталей. Мне кажется что так думают многие. Посему культурную программу (что будет и в каком количестве) надо бы всетаки посчитать и огласить. Может лучше снять заведение за городом и нанять автобус до метро например? Ну если конечно стоимость автобуса перекроит стоимость заведения в городе то особо не целесообразно. За городом чем хорошо, что можно организовать на свежем воздухе протрезвляющие конкурсы и вопить сколько угодно. Мы на прошлой конторе арендовали катер по Днепру, 6 часов катания обходились в 300 грн с носа, при загрузке в 30 чел., но столы были просто шикарные... Просто если это будет просто бухаловка - аля Свадьба моего дружбана детства... то нуегонах... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Таки получается. Заказать бухалово на 30 человек зарегистрированных, а за 2 дня до начала банкета узнать, что срочно зарегалось ещё 40 - тож как-то не кошерно, знаете ли.
Хотя с аргументацией согласен, да. Ок, ты организовывай гуляния с воткой и травой. Кому нада будет догнаться - с радостью примут участие. Последний раз редактировалось Тильберт; 08.10.2010 в 17:04. |
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Не жадничай, уж ты то не бедный человек (смеющийся смайлик)
Отдолжишь на Тавросъезд? (ехидный смайлик)