![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
пол багажника, баллон нашелся бу недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А для чего тот багажник вообще нужен?
![]() как по мне, то пусть хотя бы баллон в нем будет
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та ну. На рыбалки ездить с баллоном неудобно нибуя. Не влазит лодка и мотор
![]() А под бампером- все влазит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
та ж хня ! у меня сопло под газ на бампере сзади !
Вот думаю над ним на кронштейне поставить противотуманку! Типа хоч заправиться фару поднял и вуаля ! а так не видно ! |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Прикольно смотреть, как зоправщики рачки облазят весь задний бампер, а потом недоуменно спрашивают:
- гиде!!!???
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Красиво вот только у меня лючка бензобака нет !
|
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Гиде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
На какие ухищрения идет народ из-за жадности чтоб не регить ГБО! А мне уже повезло: остановил гаец проверил зарегино ли гбо и счастливого пути! Кстати штрафа одной остановки гайцем достаточно чтоб зарегить гбо.ТЬху-тьху всем ни жезла ни гвоздя.
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Я не регю. Хотя, в этом году ТО, можно по ходу и зарегить. Но думаю заправку скрыть пока.
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Мне обошлось 650гр без траспортного сбора.
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Очень приколько владельцу таврославуты зареганой в каком-нибудь Симферополе ехать туда из какого-нибудь Чернигова. А приехав, узнать что за компанию надо поменять номера и техпаспорт, ибо старого образца они.
При таком раскладе я бы и сам послал бы этих дайцев в пешее эротическое путешествие
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А я вписан в техпаспорт как водитель. И при перерегистрации я потом сосу болт, т.к. опять меня никто не впишет. Надо опять каждые 3 года доверку. хаН теперь мне этот геморрой с оформлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
И за его замену гребут бабло.
А в моем случае - так и замену номеров требуют (ибо старого образца) а потом окажется что страховой полис надо переоформлять, талон техосмотра менять.. для себя я вывод сделал и послал ментов в ж. ![]() хотя на предыдущем авто все делал по науке.. дня два из мрев не вылазил
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ставил себе на предыдущую машину 07 газ был доволен как слон
но я бы несоветовал сейчас именно связиватся проверяют у нас регулярно а чтобы не увидеть гбо нужно быть не только глухим и тупым но и без носа выхлоп тоже разный Чтобы отвязатся от гайцов соглашался на маленькие штрафы(сейчас они не маленькие) а сейчас посылаю и смеюсь как они открывают капот и побибикать просят увидев рупор сигналки .Мужыки в нынешней обстановке ну его н**х потерпим имххо |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, при смене номеров страховой полис новый не нужно покупать, этот переделывают.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|