![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
на Калиновой где именно? |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
они бывают наружные и внутренние. Если раскинуть мозгами, то ниже расположен наружный. Но ты определи точно какой, при покупке ведь нужно точно сказать название.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Втавляю свои пять шекелей! Все правильно Вы говорите бывают внутренние и наружные... А еще бывают до горя ЛЕВЫЕ !!! \имеется виду подделка\ Небольшая моя сказка с Шрузом внутренним.... Манина стояла на сборке... комуто пригляделся внутренний шруз....УВОЛОКЛИ ...Еду в запорожье за Заводским....и так ТРИ РАЗ ...оказалось что заводским внутренним шрузом Запорожье не торгует ! На четвертую поездку нашел Привод всборе ...Оригинал ..\думаю повезло\..но отстегнуть внутренний продавец не захотел\хотя мои предложения дошли до половины стоимости привода!!! Вот так то было у меня с ШРУЗАМИ! С ув Витала
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да это то понятно! Но я хочу обратить внимание на то что в Запорожье какя запчасть как внутренняяграната \я имеюввиду оригинал\отсутствует!! По большому счету она не выходит со строя при сроке службы авто \относительно наружной\ !! И по большому счету в Запорожье их должно быть как грязи!!! А получается наоборот!!
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Надеюсь не на одной и тойже машине.....?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|