![]() |
![]() |
#351 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() вчера вот втягивающее пришлось заменить, старое из кердык... кто будет брать новое - смотрите внимательно при установке, ибо то что вы "точно так же его поставили как и старое" еще не гарантирует того, что вы его поставили правильно ![]()
![]() |
#353 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#354 |
Гость
|
![]()
Подскажите ехал вчера вечером всё нормально и вдруг при переключении с 3 на 4 глохнет мотор опс завожу еду еду и опять такая ерунда поставил на стоянку и не понял что и как ???
Подскажите что это |
![]() |
#355 | |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32885 |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]()
Спасибо!!!Gray
|
![]() |
#357 |
![]()
Где у нас в городе есть хорошие и по хорошим ценам:
- магазины по Тавриям? - мастера/СТО по Тавриям? если вдруг кто глянет из тех кто этим занимается, то надо: - поменять масло в коробке и двигателе - левый нижний шрус - пыльник на рулевое - свечи - все ремни - фильтры - купить фары - кое-где подварить по мелочи - ткнуть пальцем и сказать, что потенциально нужно сделать ещё в ближайшее время Последний раз редактировалось ToXa_911; 28.10.2010 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
#358 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
![]() Цитата:
на Калиновой где именно? |
||
![]() |
![]() |
#360 |
![]()
автозаз на калиновой перекресток с янтарной улицей... 724-91-94
![]() |
#361 | |
![]() Цитата:
Лично я покупаю в магазине вверху Космической, на перекрестке Героев Сталинграда и Гавриленко... Еще магазин круглосуточный на авторынке 12го квартала "Авторитет" там тоже цены вроди нормальные. А ремонтирую на СТО Таврия на Шинной, отзывы о нем разные, меня пока устраивает, но лучше машину без присмотра им не оставлять. кузовщиной они не занимаются. Все запчасти у них есть, гарантия месяц. Цены примерно как на запчастизаз.ком.юа Воскресенье выходной. Могу выложить телефоны магазинов и сто, но если порыца - они есть тут где-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
#362 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
СТО Таврия ул Шинная,3 тел. 33-59-15, 39-62-56
067-859-38-09.... Да да машину не оставлять, а контролировать))) магазин на Космической...тел.372-40-41 ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Через 3 дня стек бензин из фильтра. Фильтр сухой. Крутил стартером - не помогает. За ручку качал - голый номер. Никакого сопротивления.
Как же завести двигатель? |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если стек бензин - клапан в бензонасосе. И качать соотв. он если и будет... |
||
![]() |
![]() |
#365 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
067-859-38-09.... Да да машину не оставлять, а контролировать)))
назревает вопросик........А почему??? Обоснуйте пожалуста... С ув Витала
#366 |
|
![]()
Проблема у меня такая была! Дело в бензонасосе! снимаем шланг подачи к б\н одеваем на гено фильтр топливн -дальше шланг и............начинаем ВСАСЫВАТЬ \при наличии хороших легких\ пока не появится бензин в фильтре!! Быстро разеденяем нашу наструкцию и возращаем шланг подачи на место....ЗАВОДИМСЯ! \случай деиствителен если клапан б\н не держит... \ С ув Витала
#367 |
![]()
Как сказать... Бывали случаи. В бортовике Апрокса например можно почитать. При вас они точно не схалтурят, а подпись о приемке работ сейчас почему-то с клиента не просят... Видать нашли новую отмазку.
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]()
они бывают наружные и внутренние. Если раскинуть мозгами, то ниже расположен наружный. Но ты определи точно какой, при покупке ведь нужно точно сказать название.
|
|
![]() |
![]() |
#369 |
|
![]()
Честно мне бы хотелось что бы ответил АВТОР этих строк ! А о том что Вы говорите мне уж знакомо!!! С ув Витала
#370 |
|
![]()
Втавляю свои пять шекелей! Все правильно Вы говорите бывают внутренние и наружные... А еще бывают до горя ЛЕВЫЕ !!! \имеется виду подделка\ Небольшая моя сказка с Шрузом внутренним.... Манина стояла на сборке... комуто пригляделся внутренний шруз....УВОЛОКЛИ ...Еду в запорожье за Заводским....и так ТРИ РАЗ ...оказалось что заводским внутренним шрузом Запорожье не торгует ! На четвертую поездку нашел Привод всборе ...Оригинал ..\думаю повезло\..но отстегнуть внутренний продавец не захотел\хотя мои предложения дошли до половины стоимости привода!!! Вот так то было у меня с ШРУЗАМИ! С ув Витала
#371 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() Цитата:
Да, процедуру не из приятных описали. Как по другому подтянуть бензин (не легкими)? |
||
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
Это хорошо что -до б\н .....как наполнится рекомендую остановится!!! можно взять другой насос \с хорошими клапанами \и прокачать\ если такой имеется..\ Можно в камеру налить бензина!!! Но с чувством меры! Мотор заведется ...но хватит ли насосу подтянуть топливо вот в чем весь вопрос! Может кто и с форумчанов что то подскажет....... Да еще -возьми с бутылки накачай в карб бенза и заведи!!! Только хомуты на б\н и фильтре подтяни \воизбежания подсоса воздуха... С ув Витала
#374 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
если без легких то нужно бензанасос заменить, тем более это такая штука, что рано или поздно всеравно менять
![]() ![]() а этот совсем древний ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
|
![]()
Да это то понятно! Но я хочу обратить внимание на то что в Запорожье какя запчасть как внутренняяграната \я имеюввиду оригинал\отсутствует!! По большому счету она не выходит со строя при сроке службы авто \относительно наружной\ !! И по большому счету в Запорожье их должно быть как грязи!!! А получается наоборот!!