![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
вот и я так раньше думал, и мне говорили , что типа хоть както похож на 92, но и в итоге свечи умирали очень быстро от калильного зажигания, перешел на 92 все стало намного лучше, свечи умирать перестали и машинка поехала веселей и расход меньше стал, напомню у меня 1.1, а вот наднях залил 80, подстроил графики зажигания, наконецто услышал правильные зоны детонации, машинка ожила на низах , чему очень доволен, это конечно индивидуальный случай, но всеже для того чтобы взять максимум от октанового числа бензуса, нужно иметь соответсвующюю степень сжатия, отсюда и экономичность, кстати буржуйские моторы ниже чем 9.8 степени нет, а япончиках 10.5, вот и получаеться ,что мотор 2л хавает столькоже сколько таврия 1.1, неберем во внимание нюансы, но в любом случае мотор с более высокой степенью сжатия будет экономичней, единственной преградой являеться качество топлива
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Сегодня выкатал почти досуха 92й с Шела и заправил 92й с УкрНафты на Южном Шоссе! Вот это правильный бензилинчик! От автовокзала вгору на южный рынок Атлична летела! никаких признаков детонации ))) знач будем крутить графики еще
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
про менеджер и графики, я так понял менеджер нашел |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
А просил прогу потому что мой старый комп домашний отдал концы и всё что там было накрылось медным тазом ![]() По чистой случайности наткнулся на заветную папочку на работе, а там и менеджер и твои исходники, и мои правки, и экспериментальные и даже построитель УОЗ ! Аллилуйя! Так что я опять в числе активных экспериментаторов
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
|