ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 22:12   #10
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну незнаю тебе как никому видней сколько ты еще будеш на ней ездить, и когда и как ляжет карта чтобы пересесть на дрругое авто..
но...затраты там уже будут поболее...тот же антикор снова, не все покупают авто на лет так скажем 10...поэтому купив и другой авто после тавры станет тот же вопрос антикора и всего прочего..
если будеш кататся грубо говоря пару лет, и продать , взять другое, то не делай, но потом за скока ты ее продаш, и что с ней будет сам увидиш, тут уже я хз)

зы я тоже не мегакрутой чувак, деньги даются не легко также, родители не помогают впринципе насчет авто чтобы так, все сам, содержу сам...но раз уже содержиш авто, то приходится тратится, в этом месяце бенза ушло тока на 600 грн, и диагностика машины около 500 грн., проблему пока неисправили, еще даже незнаю скока вылетит ремонт, плюс ставлю всякие допы..отак

а с весны начнется страховка епт, потом через год техосмотр, а это не менее 1000 все вместе, ну +-...несчитаю бенза, расходов, а вот еще зима, резину надо...
ну задницу возит, как это...мажоры говорят водить ну и ездить это КРУТО!
а для меня это обычное дело, работа, в личных целях и тд...а для них это КРУТО!
вот так

вот они не парятся, ездят и это КРУТО, а ты тут паришся за антикор типа...эх
Даже если год-два кататься на машине, все равно не хочется продавать потом и хвастаться ржавчиной, которая запросто снизит цену авто до минимума.

А то что для другого авто также станет вопрос антикора и т.д. то конечно, это так, это само собой разумеется.
У меня в планах на тавре поездить сколько получится по возможностям финансовым и т.д., а после взять машину уже достаточно надолго, следовательно она должна "смотреть в будущее" по своим характеристикам.

Наверное я тоже мажор, потому что думаю что "ездить - это круто" ))

Метки
таврия 2006

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра