![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Я хочу только комфорта, устойчивость мне по боку - я же не гонщик. 60 моя крейсерская скорость. Правда чем больше езжу, тем эта скорость выше. Но не думаю что в городе она будет больше 70-75, но это будет видно только со временем. Я понимаю что меня не устраивает и чего хочу - хочу ехать по ямкам - а мне они по боку. По рельсам - аналогично. По трясучке на сумской и в подобных местах - аналогично. А на данный момент сильно попой чувствуешь это все ![]() Да, конечно есть и в том что она легкая доля этого всего, размер колес и т.д. Славуту я рассматривал как вариант, но там от задних дверей толку мало - сидеть все равно точно также как и в таврии ![]() ![]() Но опять же - чисто мое мнение - я не буду на тавре ездить всю жизнь, несмотря не на что, с этими мыслями я и брал машину ![]() ![]() Второй вопрос - я всегда все беру и делаю "с запасом" на будущее. Сейчас я действительно один-вдвоем катаюсь чаще всего, но тем не менее иногда приходится возить "семейку флинстоунов", со временем это будет чаще, следовательно и машин нужен просторнее. Понятное дело что будет возни больше со стеклоподьемниками и т.д., но это далеко не то, о чем нужно говорить - там будет возня со всем остальным уже другого уровня и другая цена на все, это ясное дело. Но прямо сейчас машину я менять не собираюсь, и в ближайшие полгода точно, поэтому это просто мысли вслух были ![]() Цитата:
![]() Про себя тоже нужно думать конечно. Поэтому будем что-то думать и решать ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 05.11.2010 в 02:11. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|