![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Но примерно "дохрена и больше", могу тебе сказать. Я же как тавровод юзаю машинку, а не как тавронаездник. Использую ее мало, а вкидываю в нее много
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я не так много зарабатываю, чтоб вкидывать "дохрена и больше", главное. чтоб машинка бегала - то есть выполняла свою функцию. Последний раз редактировалось ViPr; 08.11.2010 в 00:20. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Я вел некоторое время сам для себя, потом забил и решил что бортовик - это самое оно, лень и туда и туда писать. Там в районе 8 000 было с момента покупки по август примерно, это с регистрацией авта и бензином (но бензин для моих пробегов сам понимаешь - это не расходы практически ).У каждого просто свои понятия "чтоб бегала" и "дохрена и больше". Я например не трачу столько, сколько народ который занимается бесконечным тюнингом и покупкой дорогого оборудования для авто. Я трачу столько сколько по моим понятиям нужно "чтоб машинка бегала" И покупаю/делаю то, без чего мне кажется будет фиговато "бегать" Но у многих бы бегала и есть не просила и без того что для нее делаю я.У нас просто понятия разные
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|