ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 11:44   #1
Sergynia

Длина: 1540мкм
Диаметр: 34мм

Сегодня немного был шокирован. Позвонил виновник дтп (обьявился), желает встретиться, спросил что у меня повреждено, и сколько примерно будет стоить сумма ремонта, сказал что сообщит мне данные своей страховой, чтоб она со мной рассчиталась. Что посоветуете мне делать? Мне кажется что его гайцы нашли всё таки, и у него щас какие то там проблеммы, машина ведь в розыске числится

Последний раз редактировалось Sergynia; 05.11.2010 в 12:06.
Sergynia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 17:57   #2
super_bizon
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergynia Посмотреть сообщение
Сегодня немного был шокирован. Позвонил виновник дтп (обьявился), желает встретиться, спросил что у меня повреждено, и сколько примерно будет стоить сумма ремонта, сказал что сообщит мне данные своей страховой, чтоб она со мной рассчиталась. Что посоветуете мне делать? Мне кажется что его гайцы нашли всё таки, и у него щас какие то там проблеммы, машина ведь в розыске числится
значит пойди на встречу. Скажи что ремонт не оценивал, пусть дает сраховую, у нее есть свой оценщик - пусть он и оценивает. Либо на независимую экспертизу (в ялте она стоит 400 грн) - и страховая оплетит все по экспертизе + по квитанции - 510 грн франшизы.
вообще, лучше со страховой пообщайся.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид