![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1540мкм
Диаметр: 34мм
|
Да хреновые новости. Сегодня опять встретились с виновником, я думал он хочет денег дать, или обсудить где и как меня ремонтировать, а он стал втирать, что пообщался со своей страховой, с мужиками с гаражей, и все типа в один голос кричат, что судя по характеристикам повреждений его и моей машины (он показывал им фотки с мобильного, фоткал на предыдущей встрече) - виноват оказывается я! Вот это поворот. И мол, типа один нормальный выход только есть, это чтобы я признал что я виноват в дтп. Говорит, что за то, что он уехал с места происшествия, ему грозит только штраф в размере около 340-360 грн. Так же сказал что будет бороться до конца и тд и тп. Вечером я набрал номер его страховой, только начал обьяснять ситуацию, а там уже спросили - это у вас славута наверно? говорю да, ну тогда приезжайте к нам, пофоткаем вашу машину, милости просим. Такой поворот чото уже настораживает. Завтра поеду в страховую его, послушаю что скажут.
В общем, скорее всего будут из меня виноватого делать. Странно что с ДАI ещё не звонили, не сказали что нашли его. Подсказывайте люди, что делать??? Бо такой поворот событий совсем не устраивает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Понятно что его страховая заинтересована выиграть дело.
В любом случае всегда можно сделать независимую экспертизу |
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Пацан имеет знакомых клерков в ДАИ. И эти клерки могут некисло пострадать.
|
|