![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 34мм
|
Люди скажите это нормальный расход: 10-12 литров по городу, мелкими перебежками (3-5км) и частыми прогревами? грею 1-2 минуты до более менее стабильных оборотов и еду на подсосе какое-то время а то и пол пути т.к. опять же маленькие расстояния. это последний месяц температура 3-10 гр.
Большие деньги развращают, маленькие деньги озлобляют, а я хочу много-много средних денег. Последний раз редактировалось Pashtet; 08.11.2010 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Цитата:
"http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44246" Последний раз редактировалось Alex_GR; 08.11.2010 в 09:14. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
|
Цитата:
Сама по себе первая камера имеет строго заданный диаметр ( в частности в зоне ДЗ), и от этого диаметра жестко зависит ее пропускная способность по воздуху. ДЗ управляет этой пропусной способностью. А вот какая сверху дыра - большая или маленькая, не важно, воздуха пройдет одинаково. Это как если взять узкий бутыль с краном и широкий бутыль с точно таким же краном и открыть оба крана - выливаться будет одинаковое кол-во жидкости за единицу времени. ..... Кстати все эксперементы с двухтрубным носиком прекратил, т.к. расход вырос и свечи подкоптились. Вернул 40й в первую камеру и немного увеличил жесткость пружины. Заслонку 2й камеры не закрывал до конца, холостой стабилен - пусть остается щель. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Имхо, результат того стоит. Особенно зимой, особенно на не прогретом двигателе. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 37мм
|
Ребят я правильно понял...что слоник УН должен продуваться только из колодца...т.е. если если дуть в носик...то шарик должен не давать это делать???
просто сегодня продул как дебил штук 30 слоников...все дуются в обе стороны... на меня как на идиота смотрели...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
В стандартном носике шариков нет. И дуется он во все стороны.
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Там пружинки нет
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
|
Цитата:
я хороший носик собираю из 3-4 разных, где шарик, где колодец с дыркой поровнее и все продуваю. но продувать надо вертикально стоящий колодец носика - иначе они все будут в обе стороны "свистеть" |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 37мм
|