![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
я бы тоже не стучал молотком... у тебя там все поварень куда еще стучать... а как вариант что нить подложить под сам замок?
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Стучать, я так понял, предлогалось не на ляде, а под ответкой... В том-то и проблема, что надо не подложить, а наоборот убрать... А убирать нечего... Завтра, наверно, всё-таки попробую уплотнитель поменять, если не поможет я хз чё делать... Уже крутятся мысли чё-то приколхозить...
|
|
#3 |
|
Уплотнитель не поможет, не выкидывай деньги. Это если чуть-чуть гуляет может помочь, а когда так что замки рассыпаются, тут надо координально что-то решать (молотком и плоской тупой отверткой)
Гайки там под ответку замка приварены изнутри (должны быть), видно у тебя оторвалась сварка, или она оторвалась у кого-то до тебя и туда умудрились втулить гайку.. Со стороны багажника (из салона) болгаркой можно сделать "окно" (выпилить прямоугольник) чтобы там эти гайки придерживать чем-то или приварить через этоже окно. Еще вариант, это делать пропилы в ушах замка чтобы его вверх сместить на ляде. Ну ты понял, не ответную часть на кузове вниз, а замок на ляде вверх. Но там много не выиграешь, макс 2мм, т.к. дырка в ляде под личинку (под ключ) не даст его сильно смещать... Вобщем дело гемморное, но преодолимое, не бойся молоток юзать, совкомобили его любят, это как ремень для детей ![]() П.С. Про упоры от грузовой ляды я писал, если внешний вид с ними тебя смущать не будет - то можно прикрутить их.
|
|
|
#4 |
|
|
А что будет с внешним видом ? Я так понимаю, что при закрытом багажнике всё равно не видно что там за упоры... И чем они отличаются ? Длиннее ? Так тогда есть вариант, что ляда до уплотнителя не достанет...
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
+1 Если уж на дает покоя мысль о том, что ляда гремит из за уплотнителя, сделай так как я сказал. Будет в несколько раз дешевле, чем покупать новый уплотнитель. Это не сложно: по периметру ляды должны быть следы от резинового уплотнителя. Протираешь растворителем ляду по периметру, и в месте соприкосновения ляды и резинки клеишь мебельный уплотнитель.
http://www.zubr-masternet.ru/Uplotni...c-350_371.html Он продается в любом строительном магазине. |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|