ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 11:46   #1
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

я бы тоже не стучал молотком... у тебя там все поварень куда еще стучать... а как вариант что нить подложить под сам замок?
Старый 12.11.2010, 12:03   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
я бы тоже не стучал молотком... у тебя там все поварень куда еще стучать... а как вариант что нить подложить под сам замок?
Стучать, я так понял, предлогалось не на ляде, а под ответкой... В том-то и проблема, что надо не подложить, а наоборот убрать... А убирать нечего... Завтра, наверно, всё-таки попробую уплотнитель поменять, если не поможет я хз чё делать... Уже крутятся мысли чё-то приколхозить...
Старый 12.11.2010, 12:45   #3
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Уплотнитель не поможет, не выкидывай деньги. Это если чуть-чуть гуляет может помочь, а когда так что замки рассыпаются, тут надо координально что-то решать (молотком и плоской тупой отверткой)
Гайки там под ответку замка приварены изнутри (должны быть), видно у тебя оторвалась сварка, или она оторвалась у кого-то до тебя и туда умудрились втулить гайку.. Со стороны багажника (из салона) болгаркой можно сделать "окно" (выпилить прямоугольник) чтобы там эти гайки придерживать чем-то или приварить через этоже окно.
Еще вариант, это делать пропилы в ушах замка чтобы его вверх сместить на ляде. Ну ты понял, не ответную часть на кузове вниз, а замок на ляде вверх. Но там много не выиграешь, макс 2мм, т.к. дырка в ляде под личинку (под ключ) не даст его сильно смещать...
Вобщем дело гемморное, но преодолимое, не бойся молоток юзать, совкомобили его любят, это как ремень для детей

П.С. Про упоры от грузовой ляды я писал, если внешний вид с ними тебя смущать не будет - то можно прикрутить их.
Старый 12.11.2010, 12:54   #4
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение

П.С. Про упоры от грузовой ляды я писал, если внешний вид с ними тебя смущать не будет - то можно прикрутить их.
А что будет с внешним видом ? Я так понимаю, что при закрытом багажнике всё равно не видно что там за упоры... И чем они отличаются ? Длиннее ? Так тогда есть вариант, что ляда до уплотнителя не достанет...
Старый 12.11.2010, 13:00   #5
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Уплотнитель не поможет, не выкидывай деньги.
+1 Если уж на дает покоя мысль о том, что ляда гремит из за уплотнителя, сделай так как я сказал. Будет в несколько раз дешевле, чем покупать новый уплотнитель. Это не сложно: по периметру ляды должны быть следы от резинового уплотнителя. Протираешь растворителем ляду по периметру, и в месте соприкосновения ляды и резинки клеишь мебельный уплотнитель.
http://www.zubr-masternet.ru/Uplotni...c-350_371.html
Он продается в любом строительном магазине.
Vale_RUA вне форума  
Старый 12.11.2010, 13:07   #6
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
+1 Если уж на дает покоя мысль о том, что ляда гремит из за уплотнителя, сделай так как я сказал. Будет в несколько раз дешевле, чем покупать новый уплотнитель. Это не сложно: по периметру ляды должны быть следы от резинового уплотнителя. Протираешь растворителем ляду по периметру, и в месте соприкосновения ляды и резинки клеишь мебельный уплотнитель.
http://www.zubr-masternet.ru/Uplotni...c-350_371.html
Он продается в любом строительном магазине.
Я помыслю над этой идеей. Еще была мысль на ответку наклеить на холодную сварку пластинку, чтоб зацепление ниже было...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид