![]() |
![]() |
#401 |
Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Нашёл почему был провал, провал становился более выраженным, снял верхнюю крышку после езды и заметил что бумажная прокладка в раёне резинового кольца сильно мокрая, само колечко с виду нормальное но когда снял оказалось с трещиной.
|
![]() |
![]() |
#402 |
CrowHunter
|
![]()
Да не на расстояние смотреть надо а на параллельность линии поплавка и крышки карба.
#403 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#404 |
CrowHunter
|
![]()
При параллельности расстояние на разных поплавках разное. Карбы ведь не один ДААЗ выпускает, впрочем и комплектующие к ним тоже. Вот и тренируй глаза. На самом деле непараллельность линий сразу заметна.
#405 |
Гость
|
![]()
После чистки карба всё было в порядке (идеальная работа холостых и т.д.). теперь после проезда 300 км. в сотановке холостые начинают падать и постепенно глушат авто. Что это может быть?
|
![]() |
#406 |
![]()
мусор всякий. Можно приоткрутить винт качества
|
|
![]() |
![]() |
#407 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Начни с ЭМК.
#408 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я видел Таврию с завода стоял К-126, попала ко мне с пробегом 1500 км по причине плохой иглы, на рынке нашли иглу под К-126 без резинки и было хозяину счастье.
|
![]() |
![]() |
#409 |
CrowHunter
|
![]()
К126 ставился штатно, как и Солекс (т.е. ДААЗ) а вот Озоны нет.
#410 |
Гость
|
![]()
У мене Таврія 93 року. Вирішив розібрати карбюратор з цікавості. Після того як склав назад машина перестала заводитись, а якщо витягнути підсос і нажати на газ то заведеться на великих оборотах і заглохне.
Промивав карб водою - можливо через це??? При знятому карбі якщо нажати на газ бензин з поплавкової камери впорскується і перестає чи він маєпостійно впорскуватись???? |
![]() |
#411 |
![]()
Карб мыть водой это преступление,все остальное подробно расписано в мурзилке
![]() |
#412 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]()
поправка, промывать в бензине!
хорошенько продуть раз уж взялись. ну и после етог оесли вы в етом не разбираетесь сьездите к карбюраторщику. ето дело тонкое у меня был расход и переливал и т.д. сьездил к карбюраторщику он все почистил подрегулировал и расход меньше и СО2 стало 1.5 вообщем дуйте к карбюраторщику |
![]() |
#415 |
![]()
В ацетоне замочить,только без прокладок и резинок всяких
![]() |
#416 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#417 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Не открывая капот и не прикасаясь к карбу, бери деньги и едь к карбюраторщику. Не можешь своим ходом, тогда на галстуке.
Карбюраторщика выбирай в "Черно-белом" или по рекомендации. В твоей ситуации это самый дешевый, быстрый и удачный способ. Можешь и сам разобраться, но тогда потребуется больше денег у карбюраторщика заплатить. |
![]() |
![]() |
#418 | |
Гость
|
![]() Цитата:
как я уже замечал ранее карбюратор дело тонкое, лучше заплатить знающему человеку и не тратить деньги на бензин(так как будет 100% перелив и т.д.) вообщем дуй к карбюраторщику) |
|
![]() |
#419 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#420 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#421 |
Машина: Славута1.2карб 2004г.в.
Длина: 1000мкм
|
![]()
продуй хорошенько все дырки в карбе\100%где то жиклер забился\, глянь на иголку-чтоб ходила свободно, еще проверь фильтр тонкой очистки\такая сеточка свернутая в трубку в карбюраторе\,промой еще раз,но бензином. продуй еще раз и больше без крайней необходимости не лезь туда.
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#423 |
Машина: Славута1.2карб 2004г.в.
Длина: 1000мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
доброго дня. я на многих карбах видел заглушеный жиклер эмр. для чего это делают.? какие последствия такой доработки.?
#425 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|