ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:26   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Сегодня по делам был рядом с Димой, забежал на кофе. Решили в скором времени делать рулевую. 260 грн это всё и со всем - рейка и работа. Мы видимо друг друга не так поняли - он имел ввиду что кататься можно ХЗ сколько имея ввиду мои пробеги, а не кататься вообще хз сколько Ну а т.к. я любитель чтоб ничего нигде не стучало и последствий никаких не было, думаю раскошелюсь на это.

Погода - ужас. Первый раз по такой погоде езжу. Страшно становится - опять как в пузыре. Надо купить наверное пшикалку ХАДО - наверное она точно поможет. Но даже с ней думаю все равно будет очень хреново видно дорогу и вообще - всё в снегу, в воде, снег лепит повсюду, в общем - надо привыкать... но реально видимость найхреновейшая.
Не знаю как по такой погоде катается большинство тавроводов и не только, но хотелось бы знать.

Затраты: 143 грн бензин 20 литров.
Старый 29.11.2010, 23:29   #2
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Не знаю как по такой погоде катается большинство тавроводов и не только, но хотелось бы знать.
Да катаемса, катаемса...., короче, катаемса, а ШО делать????
Старый 29.11.2010, 23:34   #3
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сегодня по делам был рядом с Димой, забежал на кофе. Решили в скором времени делать рулевую. 260 грн это всё и со всем - рейка и работа. Мы видимо друг друга не так поняли - он имел ввиду что кататься можно ХЗ сколько имея ввиду мои пробеги, а не кататься вообще хз сколько Ну а т.к. я любитель чтоб ничего нигде не стучало и последствий никаких не было, думаю раскошелюсь на это.

Погода - ужас. Первый раз по такой погоде езжу. Страшно становится - опять как в пузыре. Надо купить наверное пшикалку ХАДО - наверное она точно поможет. Но даже с ней думаю все равно будет очень хреново видно дорогу и вообще - всё в снегу, в воде, снег лепит повсюду, в общем - надо привыкать... но реально видимость найхреновейшая.

Затраты: 143 грн бензин 20 литров.
таврия это не роскош, а средство передвижения, следственно и 260 грн, за рейку.
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит.
при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно.
Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному.
впереди зима так вообще офигееш
мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят.
неужто сама пора года зима так пугает?

ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят.

и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот)
зато незаменимая вещь, возил с собой))

Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2010 в 23:37.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 23:50   #4
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
таврия это не роскош, а средство передвижения, следственно и 260 грн, за рейку.
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит.
при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно.
Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному.
впереди зима так вообще офигееш
мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят.
неужто сама пора года зима так пугает?

ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят.

и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот)
зато незаменимая вещь, возил с собой))
Да, таврия - это роскошь, а не средство передвижения! Так что 260 грн за рейку - это за счастье. А моторчик дворника - под 400 - тоже вполне нормально

Ну то ладно, то фигня - нужно не плакать насчет этого, а больше зарабатывать, что я и стараюсь делать, а то так до ленд крузера далеко сильно

Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже.

Я сначала тоже думал - может на зиму машину в гараж поставить и все, но я уже давно решил кататься зимой - в тот момент когда стал вопрос о покупке зимней резины. Все опыт, и нужно его получить обязательно.
Старый 29.11.2010, 23:57   #5
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже.
.
Так а что с видимостью-то? В чем именно проблема? (извини, всё не читал) Печка греет, дует, обогреватель зад.стекла пашет? если всё работает, то, по идее, траблов не должно быть...
Старый 30.11.2010, 00:00   #6
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от TАVRАCER Посмотреть сообщение
Так а что с видимостью-то? В чем именно проблема? (извини, всё не читал) Печка греет, дует, обогреватель зад.стекла пашет? если всё работает, то, по идее, траблов не должно быть...
Обогрев заднего пашет фигово, если вообще пашет. Потому как там нити таки перебиты в большинстве своем. Печка греет, дует.
Старый 30.11.2010, 00:10   #7
s600

s600

Машина: Пуг 206,(ex-w1103 1.2Li '06)
Длина: 4610мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ

Цитата:
Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ.
Поставь себе ара-тюнинг в виде сферического зеркала основного. Будешь видеть больше чем в боковые. Единственный минус от него - не опустишь толком солнцезащитный козырек, но это дело такое - лишь бы желание было. Можно сделать все. Хотя это не панацея - в боковые, что б видно было нужно ставить зеркала с подогревом - тогда будет пофиг дождь снаружи или снег - все-равно будет видно. Ара-зеркало стоит дешевле,чем зеркала е34-го бумера. С него можешь начать - дальше-больше.
п.с.:+1 к посту Хакера сегодня опускал стекла,что б удостоверится в отсутствии машин, т.к. себе ж потом дороже будет.
s600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
таврия 2006

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид