![]() |
|
|
#11 |
|
Медбрат
|
Разделяю мнение в той части, что вина обоюдна. Каждый должен четко осознавать, что давая денег под столь сомнительные обещания - он берет НА СЕБЯ ответственность за риски.
Т.е. Если я кому-то что-то отдаю - то я понимаю, что с этим кем-то может случиться форс-мажор. Или его кинут поставщики, или он утратит дееспособность, или окажется непорядочным редиской, или прилетят инопланетяне и похитят его, и так далее и тому подобное... что существует ненулевая вероятность остаться мне у разбитого корыта. Величину этой вероятности надо уметь заранее просчитывать и принимать осмысленное решение. А не слепо гнаться за халявой. Также необходимо понимать и оценивать перспективы возврата долгов. Это так, лирическое отступление. По сути вопроса - считаю, что отсрочивать и затягивать с требованиями выплат более некуда. Не смотря даже на то, что не знаю сути договоренностей между Серегой и потерпевшими. Сезон начался, резины нет. Денег тоже нет. Есть дебитор. Если добровольно не идет на погашение - дебитора изловить и заставить реализовать имущество в пользу кредиторов.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|