![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
Кажись ничего не будет - у меня подобная ситуёвина была пару дней назад - за (внимание!) одну негорящую лампочку освещения номера. 15 минут нервы потрепали - отдали права и я свалил.
Есть ещё один момент - можно заехать в (непомню как называется) и взять там схему этого перекрёстка - может оказаться, что там должна быть стрелочка прямо - просто дорстрой забил на качественное выполнение работ и слегка помазали гуталином, а деньги выделенные на нормальную краску поделили. Хотя всё равно водитель не виноват - будут дрючить маляра из дорстроя.
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Вообще, если разобраться это я их завел до красных морд... Но сам же виноваты - не могут два слова сказать четко и внятно.
|
|
|
|
#3 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Сочувствую...
У меня был случай: перед въездом на круг висел знак "уступи дорогу", когда въехал уже на круг то у меня была не считая знака еще и помеха справа. Я как послушный правильный водитель остановился, и жду, пока дядечка на своей "славуте" проедет... уступаю так сказать. А он возьми, и остановись! Стоит и стоит, стоит и стоит, секунд 20... Ну я думаю растерялся дядечка... не знает правил... надо ехать. Начинаю ехать, это тело одупляется, и давай рвать с места, на едущего меня... Я уже даже проехал ты часть дороги где ему ехать нужно, а оно возьми и засигналь... Не растерявшийся инспектор, быстро мне махнул.... И говорит "давай права, за создание аварийной ситуации"... Доказать ему у меня ничего не получилось (не знал тогда еще всех "вариантов", как его отшить), но и он не спешил составлять протокол... Я по глупости и дал ему 100!!! наших рублей, он взял, спросил куда еду, сказал что там "чисто"? и на этом мы разошлись как в море корабли... До сих пор обидно и жалко подаренную сотку. Просто без прав сидеть не хотелось... С тех пор решил что это я в последний раз давал их "денех". Может конечно, я и был не прав, но считаю, что прав. На этом же круге, был случай, когда я ехал сбоку с другим водителем, и тоже, кто-то завтыкал, мы поехали не пропустив его, НО в тот раз попался инспектор которому не нужны наверное были деньги, и он нас без разбирательств отпустил... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Сочувствовать мне пока не за что. Ибо это крайняя степерь болезни головы - когда тебе показывают что стрелка есть, тупо пялиться как баран рогатый й казати - шо "не бачу, значить нема".
Блин, надо нафик объезжать это место
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
А фраза "Может конечно, я и был не прав, но считаю, что прав" - это вершина словянской ментальности
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А не надо почтой посылать, надо ногами отнести было.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|