Цитата:
Сообщение от Mechan
Вариант такой, по-моему, наиболее эффективный.
Вставляем спираль, изолированную керамикой, мощностью 100-200 Вт. в первую камеру редуктоа, на пути входа газа. Можно нагреватель на керамической подложке.
Запитываем спираль через медную фольгу (тоководы), которая будет вмонтирована между корпусом и крышкой редуктора (понадобится вторая штатная прокладка для развязки по напряжению.
Подключаем тоководы с замка зажигания через термореле на 50-60 гр. С , которое крепится к корпусу редуктора. Включаем зажигание, ждем 10 сек., заводим, остальное на автоматике. Вуаля.
Преимущества: не нужно греть редуктор, или трубки, т.к. испарившийся газ никогда не конденсируется на пути в двигатель, при любых температурах.
|
вы в глаза видели первую камеру редуктора?а что будет с мембраной если спираль будет сильно грется?что подкладывать асбестовую бумагу?

или прожжом пару мембран пока найдём нужную температуру нагревателя!если газ сильно перегреется что дальше будет?я предпологаю что из-за сильного нагрева и как следствие сильного расширения газа-коромысло второй камеры несможет удерживать газ и он будет сифонить!отсюда переобогащение да плюс минус температура,сюда же добавим что аккум к примеру не очень новый и так уже греет нагреватель,крутитм крутим ну а потом на галстук и вперёд!