![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#326 |
|
забанен
|
ааааа
сижу токашо. довольный цементик сохнет. тут бдыщь - потоп. бегом краны перекрыл. в итого: отломался шланг в месте входа в сместитель. конец остался внутри. НЕНАВИСТЬ!!!!! НОВЫЙ ШЛАНГ!!!!! завтра надо покупать новый сместитель и новую подводку скорее всего медь или гофру нержавейку.
|
|
#327 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Сам отломался,или мышка бежала,хвостиком снесла...
|
|
|
|
|
#328 |
|
забанен
|
сначала смотрю, шо шото капает.
откуда - непонятно. разобрал. подтянул. всеравно капает. мамчки начала после меня срач убирать, открыла кран, шото там мыла. тут хлоп - и пипец. по теме: дома нашел еще 2 шланга-подводки. новее тех шо были. и длиннее. обломок резьбы с сместителя выколупал, все собрал но втором комплекте шлангов. сижу жду пока "цемент засохнет" и шланг лопнет. завтра пойду к Сонтехнегу на личный растрел
|
|
#329 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
В понедельник морги выходные!
|
|
|
|
|
#330 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
куда мир катится?
|
|
#331 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
забанен
|
естественно.
по теме: сегодня рынок не работает. купить подводку+резиновую затычку неполучицо. отложил на завтро.
|
|
#333 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
ставь нержавеющие из гофрированной трубы! я поставил такие. У мну тоже прорывало резиновые шланги!!!!
|
|
|
|
|
#334 |
|
инфа 100%
|
|
|
#335 |
|
а я на выходных поменял канализацию у себя дома...
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
ну как то так)))))
|
|
|
|
|
|
#338 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
может быть водоразбор больше чем пропускная - начинать от стояков - и заканчивая смесителями сама колонка может такое творить только если там внутренняя поверхность змеевика покрылась толстым налётом накипи - тоже диаметр уменьшается и начинается - плохо греет, пропускная малая дом многоэтажный? стояки меняли на пластиковые? какого диаметра?
|
|
|
#339 |
|
Гость
|
Стояки заменяны на пластиковые ... диаметр не скажу ... может дюймовые, а может и дюйм с четвертью ... Дом хрущевка 5 этажная, но колонка старая ... То есть может из=за забитости змеевика????
|
|
|
#340 |
|
инфа 100%
|
если змеевик накипел, то вода плохо греться будет - и иногда будут оттуда куски этой накипи вылетать аэраторы забивать. так что вряд ли.
холодная вода (без колонки) идёт без скачков давления?
|
|
#341 |
|
Гость
|
Та вроде да!
|
|
|
#342 |
|
инфа 100%
|
а если американку со входа на колонку снять и оттуда посмотреть - нормальный напор, не дёргается?
|
|
#343 |
|
Гость
|
Та там злодей который менял трубы не американку поставил, а ребристую круглого сечения типа грандбуксу которую я не смог открутить - не запаяна ли она, подумал я и не стал ломать.
|
|
|
#344 |
|
инфа 100%
|
по описанию похоже на МРВ. это плохо.
Колонка должна быть съёмной. перепад давления с самого момента установки?
|
|
#345 |
|
Гость
|
Скорее всего перепады после замены труб. Квартира тещи и я в ней живу недавно ...
|
|
|
#346 |
|
инфа 100%
|
может ещё где-то сильно вдавил трубу при пайке - диаметр сильно уменьшается.
Если не сильно качается давление - то можно забить, если сильно или прогрессирует со временем, то можно пригласить спеца.
|
|
#347 |
|
Гость
|
В принципе ясно ... Первое что нужно сделать это найти того спеца который менял трубы и вогнать ему пару бэмок в задницу и в горло!!!! Самое обидное, что делал знакомый и по сниженной цене ... Вспомнилось: Бесплатный сыр в мышеловке??
|
|
|
#348 |
|
инфа 100%
|
Можно вместо американок сделать шлангочками из нержавейки, или кусочками из металлопластика (фитинг-фитинг) - на отскрытом участке, который в стену не прячется.
|
|
#349 |
|
Гость
|
Что-то буду думать ... наверное для начала, что нужно было сделать давно, поменяем колонку, а то при нынешних ценах на газ и воду расход ну просто запредельный!!! А живем-то втроем!!! Я, жена и годовалый сынишка ...
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|