Цитата:
Сообщение от Lexa
а ну давай поподробней про заморочки
|
Процедура заказа там не совсем как в магазине: ты полчаса мудохаесся, вбиваешь данные карты, адрес доставки, НЕТ Я НЕ ХОЧУ ПОДАРОЧНУЮ УПАКОВКУ, НЕТ Я НЕ ХОЧУ КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ, в результате спасибо, ваш заказ принят, ожидайте.
Ожидаем мы, когда уже Амазон соизволят увидеть наш заказ, и взять его в обработку, а поскольку там щас полный меррикристмас - я так думаю, что две недели доставки в Юкрейн легко превратяццо в месяц и больше. Второе - нужна карта с возможностью списания бабла без обязательной проверки CVV2, это опция, которую надо вручную в банке активировать, как правило. Третье - я не нашел там доставки дверь-дверь, а обычной укрпочте чота я очкую доверять.
Ну и вот с одной стороны у нас за 180 плюс-минус Киндл с вайфаем, без тачскрина, без чехла и через месяц, а с другой Соня без вайфая, но с тачскрином, чехлом "типа кожа" и доставкой прям на работу к турникету за 2 часа - за 195.
При этом вайфай читалке не особо то и уперся, у меня в 512 бортовых мегабайт 75 книг поместилось, и половины не заняв, а вот тачскрин удобен, те же сноски читать в тексте.