ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 13:52   #11
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
а ну давай поподробней про заморочки
Процедура заказа там не совсем как в магазине: ты полчаса мудохаесся, вбиваешь данные карты, адрес доставки, НЕТ Я НЕ ХОЧУ ПОДАРОЧНУЮ УПАКОВКУ, НЕТ Я НЕ ХОЧУ КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ, в результате спасибо, ваш заказ принят, ожидайте.

Ожидаем мы, когда уже Амазон соизволят увидеть наш заказ, и взять его в обработку, а поскольку там щас полный меррикристмас - я так думаю, что две недели доставки в Юкрейн легко превратяццо в месяц и больше. Второе - нужна карта с возможностью списания бабла без обязательной проверки CVV2, это опция, которую надо вручную в банке активировать, как правило. Третье - я не нашел там доставки дверь-дверь, а обычной укрпочте чота я очкую доверять.

Ну и вот с одной стороны у нас за 180 плюс-минус Киндл с вайфаем, без тачскрина, без чехла и через месяц, а с другой Соня без вайфая, но с тачскрином, чехлом "типа кожа" и доставкой прям на работу к турникету за 2 часа - за 195.

При этом вайфай читалке не особо то и уперся, у меня в 512 бортовых мегабайт 75 книг поместилось, и половины не заняв, а вот тачскрин удобен, те же сноски читать в тексте.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра