![]() |
![]() |
#126 | |
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Точно такая же ситуация, только проявляется в прогретом салоне. В холодном салоне все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: Tavria Nova 1.3 Lux
Длина: 980мкм
|
![]()
С годами помоему стал меньше ход дворника как лобового стекла так и заднего..
Хода даже с завода не хватало для полноценной очистки. Может кто то пробовал что то менять или ставить от иномарки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А можно подробней-как это? Фото покажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
![]()
ну вот как на аватаре видите как стоит дворник... и у меня так стоял то есть зимой например или вобще в дождь видимости ниже дворника нет .. так и на второй стороне стекла приличный недоход. Я было дело поднял немножко стало с моей стороны лучше но со стороны пасажира вобще 0.. И с задним стеклом та ж история
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
На переключение подрулевым не реагирует , сам моторедуктор при подаче питания работает- куда глядеть? Авто ТАВРОН 1.2. Прозвон тестером показал наличие 12В на одном контакте фишки подводящей(вроде белый провод) при включенном ЗЗ. При включении дворников подрулевым ситуация с питанием на фишке не меняется.
Последний раз редактировалось yrez; 17.01.2011 в 23:01. |
![]() |
![]() |
#131 |
Таки модератор
|
![]()
Проходя мимо написали бы еще,что за авта,версия...ШАМАНЫ ЕЩЕ В ОТПУСКЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Таки модератор
|
![]()
Да,по той картинке много увидеть можно...А с другими сравнивали?Ну не может ход просто так стать меньше-голая механика там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Был у меня прикол с дворником заехал как то домой в дождь с включеным дворником так с включеным и оставил прошло несколько дней машыну снегом занесло дворник примерз сел завел а за дворник забыл слышу через время щолкает чтото быстро выключил и как не странно он после этого проработал год но помоему ужэ того хода небыло потом здох окончательно поставил новый а тот что был разобрал значит там две шэстерни типа полумесяца и две планки ни какой закалки причиной уменьшэние хода можэт послужыть перескочить шэстерня выгиб планок ну и просто сработались зубъя но тогда должэн быть люфт.
Последний раз редактировалось SergeySK; 16.01.2011 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
Люфт есть и довольно приличный сравнивал с другими у меня побольше... вот думаю купить новый или же попробовать эти шестерни гдето выточить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Перед тем как покупать разберите а там видно будет терять всеравно нечего Я ж говорю на планки глянуть надо короче визуально определить где люфт только когда на место ставить решотку пластмасовую придетса с шнуром или проводом ставить типа как стекло, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
буду пробовать вдруг что то выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
CrowHunter
|
![]()
Скорее переключатель умер, на контактах моторчика должен быть +12 и масса. +12 есть, а подается ли масса?
![]() |
#138 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Таки модератор
|
![]()
Я никому ничего не должен,а вот вы должны понять,что для получения нормального ответы вы должны давать полную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Таки модератор
|
![]()
Это-упрямство и незнание элементарного-есть 1,1;1,2;1,3 л. Есть Стандарт- 110206,есть Люкс-110216. Соответственно и разные схемы питания дворника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
CrowHunter
|
![]()
Там малость схемы отличаются в зависимости от версии модели.
![]() |
#143 |
![]()
зачем так далеко полезли уважаемые, зачастую там просто окисляются или отгнивают латунные лепестки в папе или маме
![]() |
![]() |
#144 |
Таки модератор
|
![]()
Ну если вы в этом уверены,чего молчали?
А далеко лезем потому,что масса народу ленится написать пару слов,лишних,по их мнению,но права качает сполна.Чего проще в профиле написать- стандарт или люкс. Последний раз редактировалось кук; 20.01.2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
виноват, исправлюсь :-)
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
На всякий случай, я тут пошутил в поддержку ваших слов. Так как сам переделывал проводку под люкс. ищо раз я щутил когда писал про объем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
CrowHunter
|
![]()
Предупреждение бы тебе выписать за "пошутил", но у тебя 3 уже есть и следующее приведет к автоматическому бану. Предыдущие то не сняты. Так что пока ограничусь устным.
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
была такая же история. Влево идет, назад не возвращается- тормозит и трещит. Рукой назад возвращается. Снял. Разобрал ,смазал . Поставил, а там такая же история.))
Хотел купить весь моторедуктор в сборе, новый. И офигел. Цена в Одессе на вчера 600-700 грн. Любись оно все конем. Купил большую шестерню, поменял. Только не угадал чегось. Дворник теперь слева паркуется.)) И амплитуда увеличилась. А работает все нормально. |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Похоже шестерню не правильно поставил.
Недавно менял водило, купил на Перова за 100 грн рем комплект без осевого стержня. Этот стержень в оригинале фиксировался стопорным кольцом под отводным креплением с двумя шайбами в придачу, а в купленном ремкоплекте в это крепление помещалась только осевая шестерня. Потому стопорным кольцом закрепил ось снаружи конструкции. Из-за чего ось в наружу редуктора стала немного короче, пришлось убрать ещё одну шайбу снаружи и зафиксировать стопорным кольцом. Вопрос - это оно раньше по-разному собиралось или была неправильная сборка? |
![]() |
![]() |
#150 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |