![]() |
![]() |
#51 | |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Да зажигание выставлено так как надо,если ставлю раньше,наблюдаеся жуткая детонация на всех режимах!!!Может из-за того что в карбе носики все в одну камеру загнуты,типа слишком много бенза и он не успевает згорать???
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Да зажигание выставлено так как надо,если ставлю раньше,наблюдаеся жуткая детонация на всех режимах!!!Может из-за того что в карбе носики все в одну камеру загнуты,типа слишком много бенза и он не успевает згорать???
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
А вообще прикольно получается, хлопки как на раллийных монстрах при сбросе газа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Еслибы была ралийная машина,я бы радовался,а так-беспокоюсь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
мне помогло заваривание дырок в резонаторе, стреляло шо на бензе шо на газе, так шо у меня не в насротйках карба дело было 100% и кручение зажигания тоже ничего не изменяло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Я смотрел,дырок у меня никаких нету!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
такую фигню стал замечать что когда заводиш машину то стреляет че этто за фигня может быть карб или еще какаето хрень?!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
неа
|
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
|
![]()
стреляет в карб или в глушак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
CrowHunter
|
![]()
Одна или больше свечей не работают либо работают с перебоями, плюс позднее зажигание.
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а шо есть принципиальная разница?
ПС. Смотреть на проводасвечи, катушкоприкручена. коммутаторзасунут, датчикхолланеотвалился.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 17.09.2010 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
У меня такая ерунда была зимой. Мне посоветовали поменять ВВ провода, свечи и почистить карб.!!! Все это сделал и как бабка пошептала, стрелянина закончилась.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
есть разница в карб или в глушак, андрей белов прав, решить можно по быстрому - настроить уоз трамблером, по хорошему- отвезти к карбюраорщику, пусть почистит помоет карб и выставит уоз, а определить можно так- сними крышку воздухана, поставь сзади помошника, если в карб- увидишь "конус" тумана, если в глушак-помошник скажет нехорошее слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Ещё забыли про самое неприятное - клапана...
Если не закрыт тоже стрельнет, впуск. - карб., выпускн. труба. Причин может быть несколько, регулировка, погнут (менее вероятно), и т.д. С зажиганием всё в принципе расписали, то чем поджигается где-то пропадает, топливо в трубе собралось и стрельнуло (при условии, что стреляет точно в трубу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
всех с наступающим друзья. у меня таврия 1990 г, карбюраторная, купил недавно. машина едит все гуд, только в нагрузку начинает стрелять в глушитель. 2и3 целиндр, глядя на свечи, они черные в саже. Куда собираюсь смотреть:
1не проскочил ли ремень грм на зуб. 2 зазор, клапанов 3 компрессия в целиндрах карбюратор думаю непричем? мож кто конкретнее подскажет. |
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Плохо думаете,все ПРИЧЕМ. Тема старая,затоптанная,ищите,п ка модераторы жрут водку...Затопчут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Думаю позьнее зажигание.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет у человека стробоскопа-кранты? А что,если таки правильно-по меткам все попробовать? А за копчености просто почитать,писано-переписано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А причом метки ну и соответствено стробоскоп, средние свечи закопченые а остальные две нет это как получаетса для двух норма а для средних позднее зажыгание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
ясно, смотрю зажигание, пока модераторы спят, но ведь черные только две свечи? пошукаю в архиве. Всем салют, с праздником!!!!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|