![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Когда еду с горы и акселератор отключен машина стреляет, что может быть господа уважаемые тавроводы?
научись правильно называть темы! OMAR |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
"зажат" клапан - давно регулировал?, зажигание позднее, свечи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
клапана регулировал тысяч 82 назад.Времени нет
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
помогите пожалуйста, у меня немножко другая ситуацыя...
машынка едет но очень очень тяжело, а если с 4-мя пасажырами так вообже не едет, такое впечатление что это не машына а велосепед, практически нет никаких лошадок... а если еду один то 5-я передача не тянет ни в какую дело в том что всё было хорошо пока ненаступил плохой день и она "раз" и потеряла тягу пока крутятся в голове тока три варианта: 1 заменить кольца (которые просяться замениться уже давненько) 2 заменить сцепление 3 попробовать заправить другой бензин, так как тот что залит может плохой подскажыте пожалуйста что можеть быть ещё. спасибо |
![]() |
![]() |
#5 |
Проходил мимо
|
![]()
заедь на диагностику
ты откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но все-равно нужна диагностика... много вариантов 8) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У мну тож стреляла тавруха када пи..ты даш на третьей и сбросишь гашетку
чуть чуть ждешь и каааааааак ё..нет аж в сидение отдавало, я грешил на спорт распредвал, но мож я не прав. зажигание по страбу, клапана регулировал. подсосов воздуха обнаружено не было... стреляло да и х.. с ним если не наваливать то все норм... таврушку у миня девушко купила хай думает а мну нравилось... як бахнет так фсё пишиходы на землю ложились...))) шутка... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
карб... переходные режимы неверные..
![]() |
![]() |
#9 |
пьюк оньяк
|
![]()
Стреляли! (с)
Позднее зажигание, горючая смесь поджигается в выхлопном коллекторе или трубе. Сзади ещё могут языки пламени появиться ![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
большое спасибо, это действительно может быть так как я там немножко поковырялся, а и ещё если обрезать шток в бензонасосе, оно наверное тоже может повлиять на тягу автомобиля, верно?
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
многоенепонимающий, ээээ, глупый вопрос - все целиндры нормуль работають? У мя проблемка была подобная, когда высоковольтные провода бедокурить начали..
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
И у меня аналогичная проблема. Когда едешь с горки с отпущенным газом и только до него чуть-чуть дотрагиваешься сразу стреляет. Или когда хорошо разгонишься, а потом газ сбрасываешь и снова хлопок. Что уже только не делал, и карбюратор менял и свечи, провода. Ставил другой распределитель, катушку, коммутатор. Клапана отрегулированы. Зажигание выставлено. Подсосов воздуха нет. Как стреляла так и стреляет. Помогите советом, кто знает.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
И у меня аналогичная проблема. Когда едешь с горки с отпущенным газом и только до него чуть-чуть дотрагиваешься сразу стреляет. Или когда хорошо разгонишься, а потом газ сбрасываешь и снова хлопок. Что уже только не делал, и карбюратор менял и свечи, провода. Ставил другой распределитель, катушку, коммутатор. Клапана отрегулированы. Зажигание выставлено. Подсосов воздуха нет. Как стреляла так и стреляет. Помогите советом, кто знает.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вариантов море... Так вот и не знаю, какие еще варианты, кроме перечисленных. Если не сложно подскажи
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
"Выстрелы" в глушителе при торможении двигателем.
Появились с наступлением дикой жары. Стреляет сильно очень! Проверил зажигание, все ок. Карб тоже. Может ли это быть следствием прогорания клапана, например? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Да, или недозакрытие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
При торможении двигателем должна прекращаться подача топлива. В инжекторе это делает ЭБУ (когда дросельная заслонка закрыта и обороты выше холостых - впрыска нет), в карбюраторе - тоже есть клапан...
Я бы грешил на это.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Если резко вдавить тапку в пол и бросить,раздаются хлопки из выхлопной.Или когда едеш на передачи,на высоких оборотах и отпускаеш газ тоже стреляет.Что может быть?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Регулируй зажигание....наверное стоит позднее ....проверь работает ли вакумный опередитель зажигания))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
дырявый глушитель подсасывает кислород из атмосферы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Зажигание регулировал,ставил и раннее и позднее,не помогло.Вакуумник работает!А где именно дырявый глушитель,при обзоре на яме дефектов не нашёл?Мне говорили что у меня временно пропадает напряжение,но я почему-то сомневаюсь!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
А что с герметичностью пары:седло-клапан?.Зазоры ГРМ в норме?
Зы:Ветка "Ока".Клапана зажаты,нагреется начинает постреливать.На х.х пока не остынет работает как трактор или спортивное авто ![]() То же самое на сбросе газа-др-бых-бых. |
![]() |
![]() |
#25 |
CrowHunter
|
![]()
Свечи. Или провода. Кароче - пропуски зажигания.
|
![]() |
![]() |