Цитата:
Сообщение от locos
абсолютно неверно
я же на предидущей странице писал как мерят уровень, не понимаю чо тупить, игнор чтоли?
повторяю - научитесь правильно устанавливать уровень в поплавковой.
...
короче для себя я понял уже. что УПГС ставить не буду вообще.
|
Чего ты кипятишься? Нет никакого игнора.
Давай еще раз - как меряется уровень топлива? Берется штангель, упирается в карбюратор при снятой верхней крышке, а ползунок выдвигается до тех пор, пока не упрется в зеркало бензина. Правильно?
Если да, тогда 15 мм такого измерения = 1 мм от поплавков до прокладки. Ну а 22 мм по-идее соответствуют 8 мм от поплавков до прокладки.
Правильно я рассуждаю?
Я не знаю, как кто выставляет уровень. Я выставлял его так, как написано в альбоме схем Фучаджи - 4.5 мм от поплавков до прокладки. Кроме того, я вырезал из картона шаблон, нарисованный там же, и по нему выровнял поплавки.
Винт качества я не выкручивал. Я настраивал холостой ход так, как описано в том же Фучаджи - прогрел машину до включения вентилятора, закрутил винт качества полностью, а затем выкрутил его на 2 оборота. Винтом количества установил 850 оборотов по БК. Выкручивая винт качества понемногу, нашел 3 зону, когда обороты начинают падать, а затем закрутил его на пол-оборота. По мере выкручивания винта качества уменьшал винтом количества возростающие обороты, предварительно прогазовав на 2500 тыс несколько секунд. Жиклер холостого хода у меня - 41.
У меня работает. Динамика замечательная при жиклерах в первой камере 95/165. Я по трассе на скорости 100 км/час еду с оборотами 2700-2800, а значит, почти на переходной системе. У меня расход по трассе - 5-5.2 литра (!) с 1 человеком (женой) в салоне. Меня такой расход и такая динамика вполне устраивает.