![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Задайте себе вопрос.. что лучше....
Двухподвес с кучей лишних делалей конструкции рамы на дешевых комплектующих, или хардтейл с более простой рамой и с более качественной комплектухой..... ЗЫ. Я вобще считаю такие велы чисто понтовыми.... Для того, для чего предназначены двухподвесы (скоростной спуск с горы) - они не катят, потомучто тупо разваляться..... А для того, для чего их берут - тихие прогулки по легкому бездорожью - лишены смысла. Только тратиться лишняя энергия чтобы при педалировании прожимать подвес..... Годяться только в качестве велотренажера с повышенной нагрузкой..... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
А что касается велов с жесткой рамой - так это пройденный этап. Кстати речь идёт о бюджетном варианте. Встречались модели (из дорогих) где "стопорится" ход амортизатора и получается обычная жесткая рама!
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Вопрос решается элементарным подбором правильной резины.....
У меня асфальт/грунт - 70/30% Поставил правильную резину - получил абсолютно другой вел... Старая резина под пересеченку - уехала на сельский вел (таргет/ардис ) - 100% грунт.... тоже стала бомба....У малой - вопще протектор 2,2 стоит.... там нафиг амортизаторы нужны впринципе (Хотя вилка - Suntour XCR).... Фуджи паник 2... 14-я рама.. ПРЫГУЧИЙ - шозараза....
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Совет правильный! Уже присмотрел вариант новой резины, дело осталось за малым - стереть старую
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| синее движение |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|