Я вот это не понимаю всего этого дурного геммороя!!! Зачем заведомо брать плохой вел, с хреновой рамой и потом пытаться слепить из него что то стоящее, ввалив кучу бабла, потратив кучу времени и нервов и все равно в итоге получить херню по цене нормального велосипеда? В чем прикол? И вы таки веломазохист? Умные люди уже давным давно подсчитали, что ГОРАЗДО выгоднее сразу купить нормальный велосипед, с нормальным обвесом и не ковырять себе моск. Мало того, я вам скажу, что самый дешевый двухподвес, потянет как минимум на Штуку баксов, как например вот
ЭТОТ, и это самый начальный уровень двухподвесов. Реальный же двух подвес, это полторушка и не подходи. Все эти Ардисы и прочие Ашанобайки - это извините - породия на велосипед, но для сельской местности сойдет. Вы попробуйте на таком доробле по грунтам проехать километров 60-80, а потом попробуйте столько же, но на нормальном МТБ, без заднего аммортизатора и прочих понтов, я вам гарантирую, что разницу вы точно почувствуете и будете от Ардиса шарахаться как от страшного сна!!! Причем нормальный велосипед начального уровня стоит не таких уж и больших денег, тем более в сезон распродаж моделей предыдущего года, спешите, еще успеете, потому что, когда начнется сезон (март), то цены вырастут процентов на 30-50. В общем вам конечно решать, но всетаки рекомендую пересмотреть свою позицию, повесите хоьябы на ВелоКиеве, поспрашайте, я думаю вам там много чего есть интересного почерпнуть.