![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Насколько я знаю - закон разрешает устанавливать на автомобили снятые с производства узлы и агрегаты от других автомобилей.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
снова х....ёй страдают ппц ....
В Киеве с 14 апреля Госавтоинспекция проводит ряд целевых профилактических мероприятий под условным названием «Форсаж» Госавтоинспекция МВД Украины вносит,разнообразит комплекс мер для обеспечения безопасности участников дорожного движения, учитывая все негативные факторы, что на него влияют, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. Целью проведения очередных профилактических мероприятий ГАИ под условным названием "Форсаж"проходит с целью выявления и предупреждения нарушений Правил дорожного движения со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик, (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка "прямоточных" глушителей и т.д.). В столичной Госавтоинспекции считают, что жесткие требования к техническому состоянию транспорта и его переоборудованию имеют одну цель - сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем. Одновременно работники Госавтоинспекции будут предупреждать проведение на улицах больших городов так называемых гонок, нередко приводящие к трагическим последствиям. Правилами дорожного движения такие соревнования квалифицируются как массовые нарушения ПДД группой водителей транспортных средств. Также в ходе операции "Форсаж" будут функционировать диагностические центры для проверки технического состояния транспортных средств, в том числе передвижные пункты с привлечением работников соответствующей квалификации. Одновременно будет осуществляться отработка учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые, нарушая законодательство, без наличия соответствующих разрешительных документов проводят работы, связанные с изменением конструкции автомототранспорта.
|
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 11.04.2011 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
CrowHunter
|
Немного помогу.
Закон "Про дорожній рух" Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Подскажите кто знает по какое число проводится операцмя форсаж ,ато сегодня пара синепагонных нагрела меня на штраф в 340 грн и это совсем не нравится ,а прямоток снимать нехочу вот и инетересует когда закончится этот безпредел ....
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Меня тож тормознули предупредить за прямоток и отпустили но сказали шо скоро начнеться Операция форсаж и будут штрафовать. На каком основании ведь выхлопная никак не влияет на ходовые качества авто нигде в законах про переоборудование не упоминается про выхлопную систему. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
хреновая идея могут на евакуаторе забрать и привезти на туполева
PS: как по мне ему на видео повезло что инспектор незахотел заморачиваться ... (Также в ходе операции "Форсаж" будут функционировать диагностические центры для проверки технического состояния транспортных средств, в том числе передвижные пункты с привлечением работников соответствующей квалификации.)
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
atec atec
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
а зачем на таврии прямоток?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
вот я не понимаю развели треп на 10 страниц, я и немногие делали сертификат в киеве, еще пара человек довели все до логического конца, сертификат на все что придумаешь включая мотор 2112 ЗДТ стаб 08 ход 15 колеса... стоит 600 гр или около, +120 за акт первичного осмотра, и 570 за вписать в ТП. а если вопросы не по тавро то инсат орг уа там люди все знают и скажут что можно а что нет. как-то так...
|
|
|
|
#15 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
от них никакой эксперт не смотрит на переделки? Думал зарегеть свои задние фонари, но за одни фонари дороговато 1300 выкидывать, ходовую поменять уже, чишо, и тада всё скопом регеть!
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
CrowHunter
|
А шо, пацанам и повыпендриваться уже низзя? Добавляет пару лошадей если все правильно настроить, но только в определенном диапазоне оборотов. Если не настраивать в комплексе впуск, выпуск, карб и зажигание то отбирает лошадей. Но звук прикольный и деффки кипятком ноги себе обсцыкают
![]() Здается мне пацаны ради того шоб перед девками покрасоваться и ставят прямоток
|
|
|
#17 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Самое распостраненное понятие про прямоточные глушители.
Ну не нравится вам не ставте,вас же никто не заставляет.А многие(в основном)просто ставят из-за внешнего вида,так как с ним машина смотрится красивей. А ваши девки и кипяток который они производят видя прямотоки никому не нужны.
Ремонт Таврии.)))) Тюнинг.))) Сделаю все ради турбины.)))) Последний раз редактировалось Kulibin1102; 20.12.2011 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Бу!
|
Цитата:
основная же масса тупо ставит пердак и восхищается звуком! зайди на Д2, любая запись про прямоток, в большинстве случаев, сопровождается видео со звуком выхлопа!
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Длина: 1000мкм
|
ожешь написать мне подробно этапы регистрации двс и ходовку( желательно с ценой)!машину обязательно в киев гнать?а то после нового года мне предстоит регистрация...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
О, мне тоже интересно, уже бы давно поставил ЗДТ, да вот гайцов боюсь.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
За таскал по судам ГАИдонов?
Ты не обязан догадываться и знать... ты должен видеть как знаки так и разметку..... Сори за "невтему"
|
|
|
#24 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
ну так что ребят по ваз ходовке всеже шмаляют?
думаю вот ставить на весну? я вот не с киева вообще на западе живу. как мне быт ьс этим сертификатом?) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
так же как и всм остальным заказывать и вписывать в ТП
|
|