![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() Цитата:
![]() |
#252 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
на троих любая встреча получится.на сходняк который сразу разобьется на своих ? так и у себя можно встретится.
#253 | |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#254 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Но не думаю, что если сьедиться хотя бы 50 машин и менты не придут проведать. Насколько помню там часто коные ездят и казачки следят, что бы не пакостили. Но как везде по хортице или нет, этого утверждать не могу.
![]() |
#255 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+1 за Умань или каневское море или те фотки с озерцом:-)
Кстати есть еще киевское море, по фоткам похоже на каневское. |
![]() |
![]() |
#256 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
пока Хасидов не изловим которые попрятались еще с прошлого года. о какой Умани речь?
#257 |
![]()
Ну вылазку с самообеспечением для тех кто на колесах. А те кто поездом автобусом (самолетом) Да еще с собой палатка котелки и всякую утварь возьмут. Отправят вещи перевозчиком. А паехать вещи собрать доставить на место сбора????. И не сомневайтесь что гости свой мусор перевозчиком домой не увезут. Копать большую яму обязательно так что еще + эскаватор.
![]() |
#259 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Про Умань. Встречи байкеров проводят в белогрудовском лесу, там пионерлагерь, можно сказать что черта города, водоема нету. Туксон клуб останавливался в отеле-ресторане-баре Фортеця, но там свои расклады и понятия встречи. С водоемами трудно в округе, аренда и купаться санэпидемстанция запрещает, сами ездим в Новоархагельск на р.Синюха, там также пионерлагерь и лесок, но там места маловато будет.
Пока сам не знаю что предложить по Умани, что бы комфортно, не напряжно и местная фауна не портила отдых. Поддерживаю удаленность от нас.пунктов-не нужные люди, кражи, не хочется оставить авто и думать все ли там останется, байкеров то немного обворовали. Есть пару покинутых военных баз в лесах, строения, какие то подвалы и большие лужайки в лесу с подездом, 50 авто влезет точно))), срать точно будет где, главное самим не подорватся)) Договариватся наверно надо будет с лесником, вроде его хозяйство уже. Последний раз редактировалось Stranik; 29.01.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() |
#260 |
![]()
Между Никополем и Н.Каховкой вдоль каховского моря есть масса удобных мест. Летом правда море цветет и имеет специфический запах, но в мае еще чистое.
![]() |
#261 | |
R/O
|
![]() Цитата:
Типа - место тут, был, ел, пил, спал, купался и т.д., фотки - фас, профиль, панорама ... ![]() ![]()
![]() |
#262 |
![]()
Я там проезжал часто, заметил много трейлерных лагерей на берегах
![]() |
#263 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Тамерлан написал про район Царичанки. Посмотрел по Навителу и по GOOGLE MAP это то что надо я думаю! Речка,лес и как бы удаленность от населен.пунктов. Ничего против Хортици или Умани не имею но как по мне вариант Тамерлана думаю можно поставить первым в списке!
|
![]() |
![]() |
#265 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
пьюк оньяк
|
![]()
А пожелания тех, кто хочет в комфортных условиях? на базе, хоть какая та крыша над головой, душ, цивильный клозет. Я буду с ребёнком.
#268 |
|
![]()
А может детям будет по кайфу пару дней в палатке? Подальше от искушений общества. Лично мои дети - дочь и сын с года и полтора года в палатках от БОЛЬШЕВИКА-МЕЖВОДНОЕ-ХОЛОДОВКА-СУДАК-ФЕОДОСИЯ (там где меня снесли с трассы-типа ДТП)-ЩАСЛИВЦЕВО. Сейчас дочери 24 сыну 13 И это не из-за того что не хочется комфорта просто иногда хочется просто от этого комфорта отдохнуть!
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Интересно и на Орельку, и на Умань. Посещу с удовольствием при возможности.
а кто хочет комхворта - может запилить альтернативную встречу на базе с удобствами ![]()
![]() |
#270 |
![]()
Пару дней без комфорта для тех кто водит/водил Таврию - это как два пальца... ящетаю, а мне так вообще в радость ))) Романтика!!!!!
![]() |
#271 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
![]()
А Вы спросите у жены и у детей как они на пару-тройку дней в палатке? Уверен они будут только за! Тем более там возникнет так называемый женский клуб по интересам. А детям тем более по приколу!
|
![]() |
![]() |
#274 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |