![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз | |||
| нет, как получил так и езжу |
|
41 | 18.64% |
| да, постоянно настраиваю |
|
61 | 27.73% |
| а зачем меня все устраивает |
|
29 | 13.18% |
| хочю,но незнаю как |
|
89 | 40.45% |
| Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Понял спасибо за внятный и быстрый ответ пошол пробовать
.А можно както настроить мпсз штоп она держала обороты холостого хода спираясь нетоко на вакуумный датчик но и на датчик температуры тосола тоисть сделать чтото наподобии авто подсоса на инжекторе и на холодном двигателе держала обороты поболее до тех пор пока чють подогреетса.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
в принципе да, но Вам понадобиться МПСЗ v3 на чипе MaYa.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
как мне определить какая у меня заказ Славе делал вначале сентнря пришла она вконце причём свиду она вообше непохожа на ту которая есть на фотографиях с форума и вакуумный датчик стоит внутри блока мпсз.порыл в гугле нашол фотки мпсз на чипе MaYa свиду вродебы корпус такой и датчик вакуумный стоит также как и уменя единственное отличие от той которая у меня ето разёмы на моей мпсз стоит розём такой как на lp1 порте как думаете у меня МПСЗ v3 на чипе MaYa?
![]() ![]()
Последний раз редактировалось kalina_vet; 22.09.2012 в 14:50. Причина: дополнение |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
У вас 1 вариант. Только с ДХ.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Kvarz тоисть у меня МПСЗ v1 правельно?
и авто подсос о котором говорил Said несветит?
Последний раз редактировалось kalina_vet; 22.09.2012 в 17:04. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
вообщем такая тема, едишь едишь типа тупит педаль в пол пробивает как будто
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
обязательно)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Пркоментируйте сложившуюся ситуацию.
У меня МПСЗ с ДХ. Поставил, добился 1 расход на хх и 16 при "тапке в пол" на 4й при 50 км/час. Все было прекрасно, только "подгазовывала" на хх. Реле стоит, свечи были без резистора. Но подгазовывала крайне редко. Потом у меня начал пропадать хх (увидел за счет того что на БК угол на хх постепенно на прогретой повышался. Когда он дошел до 28 градусов - полез устранять причину. оказалось банально - порвалось колечко уплотнительное на электроклапане. Заменил, хх возобновился, но расход воздуха на хх стал 4-5! Подкорректировал через БК, и начал ездить. Машинка стала ехать так, как она раньше еще не ездила. Земли под собой не чувствует. При этом раньше если я ехал на 5й 90-100 по ровной дороге у меня БК показывал 8-9 расход, а сейчас 2-3. Из-за чего такое, если до ремонта клапана и после я выставлял 1 и 16 соответственно как положено? И еще. Стала постоянно подгазовывать на хх. Менял свечи на резисторные. Не момогает. Реле стоит. Может датчи хола поменять - там в трамблере наверное китайский стоит (трамблер АТ). |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
На днях приехала проблемная машинка (славута карб) не работают 1 и 2 цилиндры, оказался неисправен ДХ, магнит болтался, новый взять не где, пришлось старый ДХ поремонтировать, закрепил магнит по новой и поехала машинка. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Я предполагаю, что ДХ на режиме ХХ может давать пропуск, МПСЗ работая в режиме поддержания ХХ "думает" что ДВС пытается захлохнуть и поднимает УОЗ, тем самым увеличивая обороты.
Ага :-) Насколько я знаю фирма "АТ" - чистый Китай. Куплю, поменяю. Думаю там конструкция трамблера ничем от завода не отличается. Купил его вместе с комплектом МПСЗ. Основную свою функцию он прекрасно выполняет, претензий нет. Карб не при чем. Инфа 100% |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
Цитата:
а насчет того что изменился расход, то может изначально были проблема с эл. клапаном и смесь на переходной была не в норме, а теперь когда все в норме, то и расход пришел в норму, ну и при слегка нажатой пидпле по трассе и будет в среднем 3 расход |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Слава, сегодня не получится подъехать.
Концевичёк на дроссель купил, но ещё не примастырил его к своему чудо-карбу!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
У нас на служебной машине трамблер АТ, размолотило датчик Холла и намотало провода на вал. Двигатель пострелял и заглох. Такое вот какчество.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
насчет AT то я бы небыл таким категоричным, в отличии от просто купленного трамблера АТ, которы как трамблер в чистом виде неочень, так пружинки там непонятной жесткости да и параметры его на глазок, а вот для мпсз он очень даже гуд, грузики и пружинки нам ненужны, ДХ я в обязательном порядке центрую относительно шторок и фиксирую супер клеем болтики крепления.
насчет ДХ, то качество его нехуже чем продающиеся на рынке ДХ в блистере, которые плавяться от температуры так,что можете поверить мне на слово, я бы просто ради экономии небрал бы за ранее конченную запчасть. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Да, пружинки там явно от фонаря стоят. Я отдал водителю свой старый заводской трамблер (мне теперь без надобности), так он утверждает что значительно резвее стало (настраивал и тот и тот по детонации).
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Слава, на счет трамблера я не имею никаких претензий. Я понимаю, что к чему :-)
Но подгазовка это зло... Альтернативных прошивок у тебя нет для МПСЗ? Может это программно устраняли? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
мож не в тему, але буду вдячний тому, хто зкине криві під газ в лічку, Славині під бензин їдуть непогано на газу при розході 2-4, а при 6-9 слабенько
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: Lanos Snail
Длина: 1280мкм
|
Привет. Ставил себе твой вариант 4 на таврика, теперь хочу на 09 поставить, смотрю ты к нам на работу заходишь и вспомнил о чуде техники. Сколько денег 4 вариант так и не увидел.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
лично мне помогла замена ДХ и все прошло.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
|
почистил я у себя карб
понастраивал, смесь крутил но чет непонимал что происходит... вправо кручу падают, влево кручу падают.. подробнее читайте в бж не буду тут хламить. проблема таже что и была ранее.. http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=684 http://www.youtube.com/watch?v=Oa0JwDxsBX4 |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|