ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз
нет, как получил так и езжу 41 18.64%
да, постоянно настраиваю 61 27.73%
а зачем меня все устраивает 29 13.18%
хочю,но незнаю как 89 40.45%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 08:59   #11
Corename

Машина: Ford Scorpio 2.0 DOHC
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Corename с помощью ICQ

Пркоментируйте сложившуюся ситуацию.
У меня МПСЗ с ДХ. Поставил, добился 1 расход на хх и 16 при "тапке в пол" на 4й при 50 км/час. Все было прекрасно, только "подгазовывала" на хх. Реле стоит, свечи были без резистора. Но подгазовывала крайне редко. Потом у меня начал пропадать хх (увидел за счет того что на БК угол на хх постепенно на прогретой повышался. Когда он дошел до 28 градусов - полез устранять причину. оказалось банально - порвалось колечко уплотнительное на электроклапане. Заменил, хх возобновился, но расход воздуха на хх стал 4-5! Подкорректировал через БК, и начал ездить. Машинка стала ехать так, как она раньше еще не ездила. Земли под собой не чувствует. При этом раньше если я ехал на 5й 90-100 по ровной дороге у меня БК показывал 8-9 расход, а сейчас 2-3. Из-за чего такое, если до ремонта клапана и после я выставлял 1 и 16 соответственно как положено?
И еще. Стала постоянно подгазовывать на хх. Менял свечи на резисторные. Не момогает. Реле стоит. Может датчи хола поменять - там в трамблере наверное китайский стоит (трамблер АТ).
Corename вне форума  
0 (0)