![]() |
![]() |
#301 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
может стаканы на силиконе держатся, собрали и продали быстренько, пока не развалилась...
Последний раз редактировалось mad 2; 04.08.2014 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
если есть желание-приезжай посмотрим на твою проблему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Шайба на внешней гранате есть??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Машина: Таврия 1102 93 г.р )
Длина: 20мкм
|
![]()
Всем спасибо за внимание к данной проблеме. Вот,в понедельник вечером оттащили машинку к Игорю,во вторник в обед я уехал своим ходом. Поездил два дня во всех режимах-теперь пишу отчет.Машину не узнать,в хорошем смысле слова.) Причин был комплекс:-основные,это откручен движок от лыжи,оторванная скоба боковой подушки,и что-то по мелочи. Все в совокупности и давало такой результат. Спасибо отличному механику за точность действий и скорость. С уважением ко всем форумчанам,считаю тему закрытой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А вопросы остались...
![]() |
#308 |
Забанен
|
![]()
Кварц ДВА раза упоминал боковую подушку. ДВА РАЗА!
при качании стоячей машины на скорости двиг ходил бы ходуном. (а если б слетел с боковой, то провалился бы намного вправо) Нормальный человек это увидит и полезет сначала к подушкам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Машина: 1102
|
![]()
Вирішив поділитись своїм горем, може кому допоможе.
При різкому повороті наліво вилетіла ліва передня піввісь. Спроби рушити, вставивши її на місце, результату не дали - випала знов через кілька метрів. Та й взагалі факт того що її вдалось вставити без надлишкових зусиль в польових умовах викликав у мене підозри. Додому добрався на тросі. Відразу замітка ! ! ! Моє припущення про те що тимчасово можна закріпити піввісь на місці за допомогою дроту - вкрай помилкове. Невелика поїздка і трьохшипом виїло канаву на коробці, витягайте піввісь при буксировці ! ! ! менше буде клопоту. ![]() При огляді на ямі виявив просідання краба і зміщення двигуна в праву сторону.Див фото: болти під переднім бампером: ![]() ![]() болти над коробкою: ![]() ![]() РЕМОНТ 1. підіпер краб домкратом та повернув його в рідне положення відносно корпусу авто, можна вирівняти по кріпленню реактивних тяг, має бути посередині. 2. Вивернув передні болти під бампером, уварив пошкоджену частину + уварив спільну "шайбу на 2 отвори" зсередини корпусу, підлізти можна. Поставив болти на місце. 3. Вивернув болти над коробкою, уварив пошкоджену частину + поставив спільну "шайбу на 2 отвори" зсередини корпусу, підлізти можна, заварити нажаль не вдалось, замалі отвори в корпусі щоб влізти електродом - незручно. Поставив болти на місце. ![]() ![]() 4. Уварив нове кріплення краба під "між передніми сидіннями" та замінив болти на довші. 5. Поставив піввісь на місце, замінивши внутрішню гранату з трьохшипом на нову. Вже пів року - "польот нормальний". Може кому допоможе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У знакомого была такая проблема с выпаданием трехшипа, но у него все было закреплено, тоже мистика. Пошел на рынок и купил полуось от сенса, она на 2 см длиннее, и потом все стало нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Таки модератор
|
![]()
Просто так не выпадает ничего. Знакомый проблему не решил, он ее игнорировал.
![]() |
#312 |
|
![]()
вот именно. нужно решить проблему!у автора было всё очень просто,криворукие "мастера"не заметили полностью открученный двиг от "коня" и при троганьи он тупо поднимался,вот и все.даже боковая подушка не так страшно...и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Машина: Daewoo Leganza и Plymouth laser 2.0t
|
![]()
В видео описываю причины выпадения внутреннего шруса на авто дэу ланос. как устранить выпадание шруса разными способами.по такой аналогии можно устранять выпадение и на других марках автомобилей.
http://youtu.be/6DJ0WqJzYrw http://youtu.be/XPf9rnnD1a0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Таки модератор
|
![]()
Спаситель вы наш, вот это прочтите:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590
![]() |
#315 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
>> эти белые стяжки под машиной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Проходил мимо
|
![]()
В первый раз ШРУС вылетел на трассе Каховка-Мелитополь - поймал на скорости около120 км-час три хороших наплыва на дороге, машину нехило подбросило, собственно сразу поломка и обнаружилась...((( На СТО на трассе долго не могли поставить новый ШРУС, кажется Zollex. Тол и ШРУС был такой, то ли мастера. Раз поставили, выехал, и он почти сразу же после первого поворота руля выпал. Второй раз не знаю как они поставили, но до Мариуполя доехал - около 350 км. Месяц машина стояла, потом при выезде со двора при повороте въехал в ямку и - снова здравствуйте. Купил новый ШРУС, на местном СТО парнишка с первого раза все поставил. Я в процессе проверки намотал по двору СТО около трех километров)))))) Доехал до Днепропетровска - около 250-300 км. После этого машина год стояла (так сложилось). Сегодня завел, все, что мог проверил (масло, жидкости), проехал по городу около 30 км. Припарковался у обочины, тронулся и при переключении на вторую передачу услышал хорошо знакомый звук и дальнейший стук. Что делать!?!?!?!?!?!? В чем же ПРИЧИНА!?!?!?!? ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
|
![]()
Машина не битая, геометрия стаканов нормальная? Если поддомкратить эту сторону - колесо сильно высоко торчит над землей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Проходил мимо
|
![]()
Я второй владелец. При мне машина не битая. И вроде бы нет признаков того, что была бита... А там ХЗ... У мастера на первом СТО было такое предположение. Специально поддомкрачивать и смотреть колесо - не делал. На что нужно обратить внимание!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
![]()
Поднять эту сторону, если домкрат уже на максимуме, а колесо все еще на земле - что-то со стойкой может быть, палка тогда будет на большой угол отклоняться рядом с КПП. Если есть яма - пошатать полуось в таком состоянии, посмотреть где люфтит - палка в тришипе или весь ШРУС в корпусе КПП. Проверить из ямы крепление краба к переднему брусу. Короче, найти "кривость" в геометрии передней подвески, у вас что-то где-то кривое и выходит за пределы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Мож двиг не закреплен? На форуме где-то была такая тема, это точно, но чем кончилось увы, не помню. Ищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Проходил мимо
|
![]()
Нет, колесо нормально поднимается, если поддомкратить. Спасибо за советы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Таки модератор
|
![]()
Бляха-муха, когда же вы научитесь вместо длинных предложений писать коротко и ясно- возраст, пробег, какие ШРУСы, все то, что дает полноценную картину, а не пустой профиль и ничего более. Просто так ШРУС не выпадает, про это много писано, попробуйте сначала почитать.
![]() |
#324 |
Машина: Hundai Sonata NF 2007г.в
Длина: 1580мкм
|
![]()
Это точно.Смотри на конёк(балку) который прикручен к коробке,и стакан.
![]() |
#325 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выпадает внутренний шрус |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |