![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Не. Ну а че? Если человеку за хлебом пивом то вполне. У меня товарищ взял в прошлом году азимут. На работу катается. Довольный. Смотря какие требования к велу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а на нем сильно и не попрыгаешь. но ты не забывай вот о чем
проехал первые 100-200км-убрать восмерки, подтяжка тросиков 200-400-тоже самое+смазка цепи. 400-600 проверить наличие восмерок, проверить четкость переключения передач, проверить синхронность срабатывания тормозов. и все это только при условии что была произведена ПРАВИЛЬНАЯ сборка и предпродажная подготовка. если возникнут проблемы с великом-звони. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ гадать не нужно, можно спросить, вел обошелся в 1450 грн, как по мне цена по отношению к обычному а-ля Украина, очень привлекательна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
справишся. только не имея некоторых специфических инструментов, во многие узлы не доберешся. плюс у тебя стоят вибрейки. а они очень требовательны к ровным колесам, т.к. если будет небольшое боковое биение то тормоза теряют около 30-50% своей эффективности. вывод-следи за отсутствием восмерок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Так, а цена?
Интернет говорит 1600 - 1850 гривен http://hotline.ua/sport/velosipedy/22818/ http://velosport.prom.ua/p2456143-go...ed-azimut.html Чето как то ваще не дешево..
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Это нормальная цена для Азимута....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я не очень в этом деле, но это цена на уровне именитых конкурентов не так ли?
Просто некоторые тавроводы (не буду тыкать пальцами в снейка и остальных ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это мнение сформированно не только Снейком и остальными... Как говорят в велосреде-Азимут это "Внешне ну очень похоже на велосипед"... С другой стороны это говорят те, которые занимаются вело более менее профессионально... для обычного обывателя, для которого вел просто что б был вел, погонять по району и все такое, Азимут подойдет... Хотя лучше конечно подкопить и взять бюджетный Автор, Команч или Фужи... Это как ЗАЗ Форза... Внешне ну оооочень похожа на автомобиль....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Мне кажется Пикап купил его по офигенной скидке.
Кстати, когда я покупал стратос, самый недорогой в гамме автор, а именно Аутсет стоит 210 долларов, что на сегодняшний день составляет 1700 гривен. Добавлено позже: Имел в виду самый бюджетный аллюминиевый! Тот который трофи, железный, еще дешевле был.
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 20.02.2012 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Товарищ в прошлом году взял азимут за 1700
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
хорош наезжать! для того чтобы проехаться за пивом-этого вела вполне хватит. на нем даже можно покататься по городу. правда со временем начинаешь понимать шо усе таки где то не то. и начинаешь задумываться а не купить ли мне чёй нит получше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Блин, запутался окончательно.
Просвятите, азимут - это хороший велосипед? Я просто вспомнил, у нас на рынке украина стоит около 1000 грн, какой то ноунейм китай 1500-1600. Азимут как никак бренд и без говнючей двухподвесочности за 1600 получается очень даже вариант. Не?
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Джет блин... Очень даже вариант для чего??? Купить вел кататься на работу по асфальту 10-20 км в день да, вариант, получше ашанов. Заниматься каким либо велотуризмом-не вариант... С другой стороны, главное желание, а кататься можно и на украине.... Я свои первые зрелые 100 велокм преодолел на мамыном Водане типа Салют. Потом 500 км накатал на стареньком Форте с обвесом даже не Шимано, и ничего, не умер... Правда катаясь на Форте понимал, что если бы вел был качественнее, то удовольствие от езды было бы больше... и на нем я бы не рискнул поехать на дальние расстояния, так как нет уверенности в его качестве.... Поэтому купил новый более менее нормальный вел.... Так что только хозяину решать какой вел для него "очень даже вариант" исходя из требований к велу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
У нас (с женой) велы уже есть.
Автор Стратос и Горизон. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=43587 Просто когда я Не?
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
а это мой аппарат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
а это второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Брал в Киеве, прошлой осенью. Стратос по-мегараспродаже, горизонт просто по скидке. Точную цену к сожалению не помню.
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Лифан?
А подробнее? Ничо такой. Конандойли по моему очень дорогие велы, нет?
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
а про лифан, то вот http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/16 все так же только у меня водяное охлаждение. и вот http://www.lifan-club.com.ua/forum/v...hp?f=17&t=1109 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Не сочтите за хамство, а есть правдивый бортовой журнал по моцу?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|