![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
не ну а че? иногда кто то попадется и с 6 левелом, так просто проще и потренироваться можно...
или в КБ светляком бабла нарубить ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
![]()
я пока что не вижу смысла идти в клан...
из-за: 1.неприоритетности играния в танки в списке моих интересов (отношение к игре: есть свободное время- могу убить его в wot, но не более). 2.непостоянности своего онлайна (не могу спрогнозировать время, когда я освобожусь) 3.невозможности по первому зову сокланов зайти в игру на сервер 4.с патча 0.9.0 производительность на домашнем ноуте присела, игра дома не сильно в удовольствие с таким слайд-шоу 5.по вечерам на кухне сидеть с ноутом не очень нравится полуночничать, удобней тихо себе на кровати возлегать, держа ноут на пузе(проблема голосовой связи, ментальной нету) 6.привык уже слегка играть соло-рандом, не полагаясь на поддержку взвода. 7.на моих уровнях при предложениях пойти во взвод при взгляде на стату человека становится тосклива перспектива идти во взвод, а если взять себе двух человек, то ими надо командовать это надо идти либо геймерам(кем мы практически не являемя) либо молодежи, у кого времени немеряно.. фу, я как старый дед уже ![]()
1 (1)
|
![]() |
#3 |
![]()
мля ну вот никуя не понимаю ... сижу в кустах на пт с маскировочной сетью .... получаю плюху и звонок от едущего на меня танка . как это ? он сцуко в движении засвета и маскировки более меня имеет ?
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5 |
![]()
су-85 су-100 хелат ... да и на ст такое же твориться .
0 (0)
|
![]() |
#7 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
1) Такой прикол может быть, когда за тобой светится союзник - палят в него, а попадают в тебя...
2) Очень популярные кусты могут простреливать блайндшотами. 3) Кстати, лампа есть ? Можно засветить, откатиться назад от кустов и стрелять без засвета себя...
|
![]() |
#8 |
![]()
так я и говорю что получаю 1 а то и 2-3 плюхи а потом через пару секунд и лампа загорается . мож проц не успевает все обработать ?
0 (0)
|
![]() |
#9 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Лампочка срабатывает через 3 секунды после обнаружения!
|
![]() |
#11 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
когда-то я еще играл в танки и на эль-халуфе без засвета выбил три танчега на противоположной стороне в кустах
читером обзывались долго ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#13 |
![]()
та да! я тоже там люблю в слепую дамага нагатить
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#14 |
![]()
кто сегодня вечером хочет во взводе покатать? хочу ягу сегодня по максимуму выкатать... ягтигра хочется попробовать
![]() хотя можем и на других покатать, бабки все равно надо набивать... короче сегодня готов на 4-7 уровнях катать ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#16 |
![]()
красавчег!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#17 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я в субботу буду шпилить во второй половине дня и до упора... ))) Сегодня хз получится или нет... Даже если и получиццо, то на несколько боёв всего...
|
![]() |
#18 |
без ГМО
|
![]()
После 2100 какабычна
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#19 |
![]()
немного ошибся... не ягдтигра, а ягдпантеру... короче добил все таки... в субботу я только вечером смогу и до упора
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#23 |
![]()
кравчег!!!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 |
![]()
а у меня первый бой и сразу слив команды... психанул и вышел
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|